《決勝時刻 先鋒》殭屍模式試玩心得分享

第一,當前地圖就符文,護送和防守三種任務,玩久了就覺得有點無聊,而且地圖光線陰暗。

第二,殭屍AI有點呆,跑得慢吞吞的,反應遲鈍,所以拉火車很不盡興,這種情況下你打出個大野兔(20個擊殺未受到攻擊)簡直不要太容易,10波之前殭屍刷新數量如同擠牙膏。

所以10波之前你想在任務里刷10次快速擊殺無異於痴人說夢,除非你在初始區域拉火車,或者抗到10波之後在符文任務或者護送殭屍頭的任務里刷。

第三,bug仍然有,其他的就不多說了,武器也有bug,因為當前的地圖光線陰暗,開槍時的槍口焰很影響視野,所以我特意帶了槍口消焰器,結果超猛改造後消焰器居然特麼失效了!

第四,超猛改造第一級居然提高到了7500,黑暗以太也通貨膨脹了?17的一些特殊彈藥效果整合到了祭壇里,觸發效果由原來的固定冷卻時間改成了隨機觸發。而且有的特長飲料必須要等級高了才有明顯的效果。而且廢料掉落幾率也低了不少,17的武器好歹還有配件能幫你增加廢料掉落幾率,目前唯一值得誇的就是終於取消武器品級了。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》殭屍模式試玩心得分享

第五,殭屍迷彩的解鎖條件估計是用腳想出來的,爆頭擊殺數量變少了,我就想問吹牙科你在瞧不起誰?

以前大家玩殭屍都是拉火車刷爆頭,因為爆頭擊殺效率高而且給錢多,而且還把普通擊殺和超猛改造擊殺提高到了4000個,強行拖時間,尤其是那個10次快速擊殺重復50次的爬蟲類迷彩。

很多玩家都反映其他迷彩都刷完了就這個還沒有任何進度,你想想,當前地圖的擠牙膏式殭屍刷新數量你能打得出來才怪了。

所以打不出來的這里給你們兩個解決方法:去初始區域到處跑,引仇恨拉火車然後排隊槍斃,或者去符文和護送殭屍頭的任務里摸魚,就是不提交符文或者不跟著殭屍頭走,待在一個地方殺殭屍,但這種方法只限於10波之後,10波之前殭屍的同屏數量是不夠10個的。

總而言之,當前的殭屍圖就是個閹割版的疫情爆發,殭屍ai遲鈍,跑得慢,刷新數量擠牙膏,老玩家都殺得很不盡興。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》殭屍模式試玩心得分享 殭屍模式怎麼樣?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here