《仙劍奇俠傳7》全御靈加點使用心得

巧翎

B+,前兩周目都投餵到滿級,增加血量10點點滿+30%,畢竟血量高意味能吃更多傷害。但第三週目時,加的那點血量真不夠看,反而是10點都加神,可以一次性多放幾個技能。

總體來說,仙七戰鬥,閃避走位和qte是主要攻擊手段,精神量都不是主要考慮增加的。

哈占

B+,同巧翎一樣,二哈的減傷增益在困難模式里也是不夠看,boss戰基本被摸兩三下就掛,攢氣後開神覺或者召神也有時間限制,不建議主要投餵。

蘊兒

A-,水盾滿級實測,吸收傷害在3000左右,相當於巧翎加精滿PLUS,吃藥增益也非常實用,尤其BOSS戰吃藥還有數量限制。困難模式打華溜(火馬)和照膽守衛,就是靠蘊兒滿級吃藥增益過的。

晨風

S,願稱之為最強御靈,滿級加錢100%加經驗120%,錢和經驗的優先級就不用說了吧!打赤燸後,刷小怪全程帶晨風。靠滿級經驗+烹飪,困難最終戰BOSS主角已經刷到80多級。

《仙劍奇俠傳7》全御靈加點使用心得

古柏

B+,鍛造物品,基本靠瓜燈掃圖撿東西和支線獎勵就能滿足,加金錢有晨風。三週目唯一使用的地方就是滿掉落機率+烹飪,去毒瘴下層刷靈果,但個人感覺掉落機率也不是很高,所以滿掉落數量感覺更好。

勝炎

A+,遇事不決加攻擊,畢竟是第一生產力,尤其最終boss破盾很吃攻擊,高暴擊對攻擊的加層也高,困難模式的BOSS戰主要就考驗操作和攻擊力。

山竹

B-,雖然很萌,但仙七里怪物和BOSS的異常,我只遇到過中毒,靠奶就能奶回來了,狀態異常並不實用,烹飪增益效果也有限,而且也有時間限制,可以嘗試烹飪+攻擊去打BOSS。

小柒

A-,二週目吃力的過了所有葉靈縱和天地游,同哈佔一樣,神覺和召神不是主要攻擊手段,但滿持續時間的情況下,相當於增加無敵時間,能夠躲掉很多BOSS大範圍高傷害攻擊。但小柒實在是不好獲取,完全要靠過人的毅力和智慧。

綜合,個人建議,前期巧翎10級滿加神,蘊兒10級滿吃藥,然後攢靈果餵滿晨風,我是滿經驗120%加錢60%。要去毒瘴下層刷靈果就古柏滿掉落數量,最終boss前餵滿勝炎滿攻擊再加暴擊。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳7》御靈有幾個?全御靈加點使用心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here