《極限競速 地平線5》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

全成就說明

以下有幾條建議,盡早做到的話可以節省全成就的時間:

如果Cr不夠的話可以先在賽事藍圖中搜索一些方便刷錢的賽事,例如5圈一百萬等地圖。

推薦一個(互動地圖),左側可以篩選重要目標位置。

房屋【好風景】位置

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

快速移動廣告牌位置

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

成就攻略

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 歡迎來到墨西哥
抵達地平線墨西哥嘉年華

完成開局第一場駕駛即可解鎖。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 勇往直前
完成任意地平線賽事

進入並完成《地平線5》中的任何一項賽事,在完成初始的三個目標後可以立刻進行(最初的駕駛、第一個表演賽事、第一個主線劇情賽事)。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 高適應性
完成逆境中的祈禱表演賽事

【逆境中的祈禱】表演賽事是第二個目標,就在序章最初的駕駛結束並看完過場動畫後。需要開車前往指定地點並與一架貨機和兩個NPC翼裝機車手比賽。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 破冰
參加一場地平線過關挑戰賽事

完成序章後,地平線過關挑戰賽事會在墨西哥各地刷新,開車到其中一個粉色圓圈,等待並加入賽事,不需要獲勝即可解鎖此成就(但能贏盡量去嘗試吧,後面需要贏5次才能解鎖【無窮實力!】成就)。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 我愛我家
解鎖第一棟玩家房屋

根據主線第一個解鎖的房屋是【美麗別墅】,完成開局的駕駛、第一個表演賽和第一個主線劇情賽事,以及獲得足夠贊賞點並開啟新地平線冒險章節後,即可跟隨引導前往【穆萊赫(Mulegé)】並獲得拉米羅的美麗別墅。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 首部愛車
從車展購買第一輛車

從車展購買任意一輛車即可解鎖。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 邀請方式
展開全新地平線冒險章節

完成開局的駕駛、第一個表演賽和第一個主線劇情賽事,並從拉米羅獲得穆萊赫的房屋後即可解鎖。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 地平線萬歲!
解鎖首場地平線最終決賽

解鎖最終決賽需要在一個舞臺中花費在贊賞中獲得的所有門票,最後一個就是地平線的最終決賽,解鎖最終決賽即可解鎖成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 開始表演
贏得每場表演賽事

地圖上有一些可以解鎖的表演賽事,第一個表演賽跟隨劇情解鎖,後面的三個分別需要在泥地競速賽前哨站中解鎖第三張門票;在越野競速賽前哨站中解鎖第二張門票;在公開特技賽前哨站中解鎖第二張門票。必須要贏得這些賽事才能解鎖成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 四驅漂流記
建立地平線荒野前哨站

前哨站可以通過推主線解鎖,在菜單中選擇【地平線冒險】會打開一張地圖,左邊每張票代表不同的項目,每張票都會解鎖一個新的地平線前哨站。不包含主舞臺,總共有5個前哨站:公路競速賽、泥地競速賽、越野競速賽、公開特技賽、街頭競速賽。解鎖每個前哨站都能獲得一個成就,當獲得足夠的贊賞點數來提升聲望等級時就能獲得解鎖前哨站的門票。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 邀請真正的賽車手
建立地平線街頭賽前哨站

這是本作中解鎖的第二個前哨站,可以購買快速移動的房屋,價格為200萬cr點。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 遠離泥濘
建立地平線頂點前哨站
《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 來巴哈不吃虧
建立地平線巴哈前哨站
《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 血脈賁張
建立地平線狂飆前哨站
《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 名人堂
進入地平線名人堂

完成每個地平線冒險門票並完成所有賽事。必須一直贏下所有前哨站的賽事才能獲得足夠的贊賞點數來升級並獲得門票。名人堂所需的贊賞積分為20萬。也就是說在完成地平線舞臺的所有賽事並獲得足夠的贊賞點數後即可受到邀請。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 如何與朋友一同比賽以及影響他人
已在「天生神速」地平線故事的《特里斯坦》章節獲得 3 星等

需要收集贊賞點數來解鎖地平線冒險街頭競速賽前哨站第二個賽事【天生神速】。同時需要進入名人堂才能解鎖劇情的最後一章,即【特里斯坦】章節。進入名人堂需要解鎖全部21個地平線冒險故事,再加上足夠的贊賞等級。進入名人堂後即可解鎖【特里斯坦】章節,需要用2.25才能獲得三星等以解鎖成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 從頭到尾
在單個地平線故事的所有章節獲得 3 星等

在解鎖【如何與朋友一同比賽以及影響他人】成就時自動解鎖,因為所有章節均需3星。但在地平線冒險地圖中有個已經解鎖的可選三星故事(黃色圖標),只需在該劇情中的所有內容都獲得三星即可獲得此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 旅遊勝地
完成首場地平線巡迴賽事

地平線巡迴賽事是本作中的多人模式(綠色大圖標),位於西北邊的【La Gran Caldera】下方。完成一個賽事即可解鎖成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 盡管出招吧!
遊玩任意由其他玩家創建的 EventLab 賽事

打開菜單,選擇【創意中心】,然後打開【EventLab】並完成一個賽事即可解鎖成就。可以在篩選條件中設置賽道長度和數量。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 好人有好報
向其他玩家贈送榮譽以示感謝

方法很多,比如通過喜歡其他玩家的塗裝設計來贈送榮譽。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 相冊封面
為地平線宣傳活動拍攝一張 2021 梅賽德斯-AMG ONE 的相片

拍攝相片需要先購買解鎖房屋【寧靜之家】,位於地圖東側的海灘,就在【藍色海灘(PLAYA AZUL)】的上方,如下方圖片所示。如果購買了DLC歡迎包的話可以免費解鎖此房屋,沒有購買的話需要花費70萬購買。

拍攝坐在2021梅賽德斯-AMG ONE的隨機角色/朋友,或者自己從車展購買(價格270萬)或抽獎獲得2021梅賽德斯-AMG ONE並拍攝相片,都可以解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 寫真集
為地平線宣傳活動拍攝 50 輛傳奇車輛的相片

拍攝相片需要先購買解鎖房屋【寧靜之家】,位於地圖東側的海灘,就在【藍色海灘(PLAYA AZUL)】的上方,如下方圖片所示。如果購買了DLC歡迎包的話可以免費解鎖此房屋,沒有購買的話需要花費70萬購買。

有一種比較簡單的方法就是:在賽事開始出發之前使用相機拍攝賽車上的每個人,更改車輛等級(如D改為S2)時對手的車輛也會改變,更換車輛的話,同樣對手的車輛也會更換。然後在一系列特定類型比賽中也會出現固定類型的車輛,例如越野賽中的越野車,街頭賽中的超跑等。

還有需要注意的是不能一直拍攝同一輛車,留意名字旁邊的拍照標記,如果顯示了拍照標記說明之前沒有拍過它。以及確保使用快速拍照(鍵盤按P鍵,手把按RB/R1)來節省時間

為每一個車房寶物拍照也是不錯的選擇。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 我的收藏又多了一輛極限競速特別版
已從 1 次抽獎或超級抽獎獲得 1 輛極限競速特別版車輛

通過抽獎或超級抽獎獲得一輛極限競速特別版車輛後解鎖,這個比較隨機,沒有什麼技巧。抽獎次數可以通過升級、完成贊賞、車輛熟練度、任務獎勵、汽車收集獎勵等途徑獲得。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 製造商的青睞
獲得一項製造商獎勵

如果解鎖了某家製造商的大多數載具即可在載具收藏處(暫停→載具)獲得製造商獎勵,得到獎勵即可解鎖成就。難度不高,某些製造商下只有一輛車,大概需要花費25000-50000CR。也可以直接從載具收藏處購買汽車,只需將滑鼠懸停至目標車輛上然後點擊購買即可(需要花費足夠CR)。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 品牌之友
已收集 25 輛以上的車輛並獲得一項製造商獎勵

此成就難度較高,在目前(遊戲發布時)共有5家製造商下具有25輛及以上的車輛:寶馬、雪佛蘭、法拉利、福特和保時捷,但這5個製造商下的車輛並非全部都能直接購買,有些需要通過抽獎獲得(這就得看運氣了)。

在這5家製造商中,首先不建議選擇福特,福特有大約58輛車,為瞭解鎖所有製造商獎勵需要解鎖其中的大部分車輛,雖然不是全部但也是非常多的數量了;然後保時捷和法拉利也不建議考慮,因為平均車價非常貴;剩下的就是寶馬和雪佛蘭。

然後需要做的就是進入名人堂,看看已有的通過抽獎獲得的寶馬和雪佛蘭哪個多,哪個多就去嘗試收集該製造商的獎勵。然後把車拿的差不多了,如果還差一兩個抽獎車輛的話,就記下名字去拍賣行搜索,搜索不到或目前通過現有途徑(除抽獎外)無法獲得的話,就等著慢慢抽獎吧,記得經常看看它是否作為賽季活動獎勵或挑戰獎勵(或者在Forzathon商店購買)出現。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 價值連城
探索並拍攝黃金特拉洛克圖騰

參加公路競速賽前哨站的第一個賽事【圖倫探險】的話,會出現可選目標拍攝黃金特拉洛克圖騰,成功完成此可選目標即可解鎖此成就。繞著遺跡附近跑一圈,路過圖騰時會彈出贊賞圖標。如果在探險期間錯過了的話,也無需擔心,前往下方圖片標記位置並拍照即可。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 毫無疏漏
完成首場探險

本作新增了探險系統,這些探險是基於主線劇情衍生的劇情賽事,總共有5個,作為前哨站出現在地平線冒險界面:圖倫探險(公路競速賽)、叢林探險(泥地競速賽)、巴哈探險(越野競速賽)、瓜納華托探險(街頭競速賽)、峽谷探險(公開特技賽),完成其中之一即可解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 今晚吃雞
贏得首場淘汰之王遊戲

獲勝的要點是盡快獲得性能較好的車,跟隨煙霧並嘗試升級載具(二級肯定比一級好)。前往建築群所在區域,人口多的地區掉落較好車輛的幾率比人口少的區域要高一些。然後想要比其他人級別高的車的話就繼續尋找掉落箱吧,如果在此過程中遇到有人的車級別比你低的話,就挑戰並淘汰他們。密切注意毒圈的移動並注意及時跑毒。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 中大獎啦
完整完成 Super7 的一輪挑戰

位於地平線主舞臺東南部,可以看到一個【Super7】的圖標,就在【Sierra Nevada Dam】附近,【Cordillera】區域西邊。也可以從菜單中進行挑戰(創意中心→地平線Super7)。

簡單來說【Super7】是需要連續進行的7個社區挑戰賽(存檔即可無需一次完成),這些賽事不是固定的,因此如果其中有一個卡關的話那麼基本上就需要重新來過了。完整完成一輪7場挑戰即可解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 身經百戰
在每個季節完成一個嘉年華播放列表活動

打開菜單可以在主活動頁看到嘉年華播放列表,進入列表可以看到許多可以參與的賽事。基本上每個賽季完成其中之一即可解鎖此成就,考慮到播放列表是每週更新的,所以需要耗費一段時間,建議每週確保檢查一次是否已經完成了活動。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 比賽、觀光以及規劃賽道
在墨西哥贏得 80 場不同的賽事

解鎖此成就需要做的就是不斷進行比賽,有以下幾點需要注意:

如果想要快速完成此成就的話,可以嘗試創建一個可以設置圈數的藍圖,並在賽事設置中更改以下設置:關閉智能車手最大數目、持續時間1分鐘(或1圈),其餘選項保持默認即可。然後一遍又一遍重復相同的藍圖直到成就解鎖。注意要在比賽結束時按【繼續】,選擇【重新開始】的話是不會完成比賽的(此方法待驗證,根據反饋有些玩家計數了,而有些玩家沒有計數,尚不清楚具體原因)。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 天下無敵
與所向披靡難度的智能車手比賽並贏得 6 場不同的賽事

為解鎖此成就,給大家推薦幾張藍圖。

  • ※代碼使用方法/藍圖搜索方法:在菜單中選擇【創意中心】→【賽事藍圖】→【搜索】,然後輸入代碼即可
  • ※為方便閱讀,上方代碼中加入了空格,在搜索時不用輸入

只需逐一完成上述分享的六場賽事即可解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 當代傳奇
從墨西哥公開特技賽獲得 300 星等

注意:此成就Steam版更新為300星等,Xbox版為294星等

本作中的公開特技賽有5種類型,總共包含103場賽事:31個測速照相、22個測速區間、20個危險標志、20個漂移區域和10個拓荒者門。也就是說通過這些比賽最多可以獲得309顆星,解鎖此成就需要其中的300個。簡而言之,此成就需要耗費大量時間,建議尋找適合的載具來完成。

大多數測速區間、測速照相、危險標志和拓荒者門可以選擇【蘭博基尼SESTO ELEMENTO極限競速特別版(2011)】,他的最大車速可以達到8.9,操控10,加速10,起跑10,剎車10——可以說非常全能了。實際上由於476KW的馬力和575N・m的扭力也可以參加漂移區域的賽事,但如果遇到困難的話,建議更換特定的漂移載具,例如【福特 #88 MUSTANG RTR 2018】或【Formula Drift #64 日產370Z 2018】.

不過難點在於【蘭博基尼SESTO ELEMENTO極限競速特別版(2011)】需要通過抽獎獲取,因此如果沒有抽到的話,也可以選擇【蘭博基尼 Centenario LP 770-4 2016】,性能也比較不錯。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 我擁有高地優勢
已駕駛 3 輛同一型號但 PI 等級不同的車輛贏得 3 場勁敵賽事

PI等級基本上是指給汽車的分級(例如999是X,998就是S2;850是S1,750就是A等),理解這一點後此成就就比較容易理解了。

首先找到一輛最最最喜歡的A級車,然後從暫停菜單進入勁敵頁面,選擇賽道並擊敗勁敵,返回車庫將汽車升到下一級別,然後選擇S1並重復上述步驟。每個級別大概需要花費5萬CR。完成操作後在不同的賽事擊敗另一個勁敵,然後返回並將車輛升級為S2,再次擊敗勁敵。

順帶一提,完成此成就並贏得勁敵賽事的關鍵在於獲得【乾淨利落】評價的圈數有關,獲得【乾淨利落】評價的圈數需要多於沒有獲得【乾淨利落】評價的圈數(如感嘆號所示),因此不止要速度快,最重要的是獲得【乾淨利落】評價,不要使用【倒轉】。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 無窮實力!
在全部 5 個地平線過關挑戰賽主題中完成第 3 回合

地平線過關挑戰賽即在墨西哥地圖上彈出的粉色圓圈,共有5種類型,例如競速賽事、漂移賽事、空中賽事、破壞賽事等。將滑鼠懸停在圖標上即可查看每個賽事的具體內容(包括比賽類型)。

想要解鎖此成就,不僅是遊玩5種類型,而且還需要完成三個回合——10分鐘完成三輪,並且需要組隊進行比賽,建議尋找水平相當的大佬,會簡單一些。注意記錄已經完成的賽事和還未完成的賽事。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 永恆求索
探索並駕車駛過墨西哥的每條公路

墨西哥總共有578條公路,你需要將所有公路全部走一遍才能解鎖此成就。其實難度並沒有特別高,在完成80場不同的賽事時應該已經走過很多公路了,然後利用篩選清除所有圖標以方便查漏補缺。簡單來說你需要將所有的公路轉變為白色或紅色,主幹道是白色,岔路是紅色的,注意留意比較容易錯過的小路(跟地平線4情況類似),如果漏掉了幾條的話可以優先檢查以下幾處:

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 火力全開
在一場嘉年華播放列表系列賽中完成所有賽事

在暫停菜單中可以查看嘉年華播放列表中賽季結束前需要完成的所有賽事,往右滑動列表可以查看分類賽事,通常為普通比賽、公開特技賽,以及一些線上內容,完成所有內容即可解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 新不如舊
在墨西哥復原 14 個車房寶物
《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 完全收集
在墨西哥找到並破壞 250 座獎勵廣告牌

只有靠近廣告牌的位置它們才會在地圖上被標記出來,可能會消耗大量時間。因此請參考下方地圖所示位置來尋找這些廣告牌。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 翼之福特
駕駛福特 Supervan 3 在鷹崖危險標志獲得 3 星等

鷹崖危險標志位於墨西哥地圖右下角,就在Ek’ Balam遺跡左側,【Bueno Esperanza】房屋附近。解鎖此成就需要做的就是駕駛【福特 Supervan 3】跳躍至少289.6米,建議進行之前先對車輛進行調校。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 大亨
購買所有 7 棟玩家房屋

本作中總共有7幢可供玩家購買的房屋,整體價格相加後依然比地平線4中的房屋便宜許多,總共需要7850000CR(有VIP和歡迎包)或10050000CR(沒有VIP和歡迎包)。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 長遠目標
贏得歌利亞賽事

歌利亞賽事是地平線冒險地圖主舞臺選項卡下的第四個門票賽事,贏得此比賽即可解鎖此成就。需要注意的是此賽事是本作中最長的賽事,善用倒放功能最終贏得比賽。

想要解鎖此成就,必須完成官方的默認歌利亞賽事,而不是EventLab中的賽事,那些是不會計入成就的。經測試,【保時捷Taycan Turbo S】完成比賽耗時14分46秒,因此X 999的布加迪應該會更快一些,建議設置難度比平時低一級。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 不破壞不罷休
完成 5 次季節可破壞物品挑戰

破壞物品挑戰在播放列表右側的挑戰一類下可以找到。目前的夏季賽中有一個破壞物品挑戰,標題是「收集」,需要破壞100個仙人掌(可與與破壞500個仙人掌的成就一起完成)。

目前尚未明確每日挑戰是否會計入成就(每日挑戰中有一類0破壞的賽事是明確不計入成就的),如果不計數的話可能需要數周或數月才能解鎖此成就。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 「仙」能生巧
在墨西哥的多雨季節來臨時破壞 500 棵仙人掌

打開暫停菜單→創意中心→地平線Super7→挑戰卡→搜索→輸入代碼【531845273】。

偶爾會出現計數BUG,但不影響,只需一直破壞仙人掌直到跳成就即可。同時用車輛左側或右側破壞仙人掌也會計數,因此無需只用車頭破壞。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 皇家事務
已在日出時於巴爾德拉馬觀景台酒店拍攝您的車輛和帝王蝴蝶在一起的相片

解鎖越野賽時開啟拉斯拉納斯越野賽,然後拍照即可,效果如下圖所示。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 鏡片中的塵埃
把大型望遠鏡和沙塵暴拍進同一張相片

推薦使用藍圖完成,代碼【514524330】。賽事開始時左轉,沿路走並與望遠鏡合影即可。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 驚人的攝影
在熱帶風暴來臨時拍攝一張相片

在【圖倫探險】中完成成就【價值連城】時可能會自動解鎖此成就。條件是在【圖倫探險】中完成拍攝黃金特拉洛克圖騰的可選目標。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 一顆金子般的心
向其他玩家贈送一個禮物掉落箱

找到車房寶物後可以選擇將車輛送給其他玩家。注意這樣會把所贈送的車輛移出自己的庫存,因此建議贈送你用不到的車/不喜歡的車,不要贈送買不到的稀有車輛,否則只能再次通過抽獎等特殊途徑獲得了。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 水上表演
在 3 分 30 秒內於石門和沼澤拓荒者門獲得 3 星等

此成就的描述在不同平臺上有所區別,Xbox版描述為【2分鐘】,Steam版描述為【3分30秒】。

從贊賞菜單找到【水上表演】並設定相關任務為目標,選擇車輛並升級至X999(建議選擇蘭博基尼 Sesto Elemento極限競速特別版 2011),然後完成沼澤拓荒者門並獲得3星(位於地圖右下方Pantano De La Selva的左邊),用蘭博基尼的話很簡單,只需注意避開水就行了(水會減速),穿過叢林時可以多使用倒轉。

只有當獲得3星時才會開始【3分30秒】的倒計時,也就是說有3分30秒的時間尋找下一個拓荒者門並獲得3星。

注意事項

石門本身難度相對來說不高,只需要飛俠懸崖然後沿路一直走到淘汰之王那條路,然後從拐角處往右直到看到綠色煙霧再開始越野。

拓荒者門位置如下方圖片所示,紅圈為沼澤拓荒者門,綠圈為石門。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 你是冠軍
在地平線公開賽的任意賽事中獲勝

打開菜單選擇【在線】選項卡,點擊【地平線公開賽】,公開競速賽中包含4類賽事:公開競速賽、公開漂移賽、遊樂場遊戲和淘汰之王,贏一場賽事即可解鎖此成就。建議選擇遊樂場遊戲,團隊賽事獲勝機率相對較大。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 寶藏獵人
在一場嘉年華播放列表系列賽中找到所有藏寶箱

藏寶箱是出現在季節賽中的一種特殊的挑戰賽事,完成挑戰並找到藏寶箱即可解鎖此成就。

打開嘉年華播放列表,將菜單往右滑動,找到【尋寶賽】。在系列賽1中有2個尋寶賽,第一個在夏季,第二個在春季,未來的系列賽中也會出現數量不等的尋寶賽。

完成播放列表中的挑戰後可以獲得線索,線索會在地圖上標出如下方圖片所示的圖標:

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

藏寶箱的樣子如下方圖片所示:

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 領跑者
在所有智能車手之前完成 5 場地平線巡迴賽事

巡迴賽需要與另外5名玩家的遊戲角色一起和智能車手對抗,團隊成績不影響解鎖成就。智能車手難度不高,只需經過一些練習就能擊敗。一個巡迴賽包含3場賽事,想完成此成就還需要進行另一個巡迴賽,第二個巡迴賽的第2場賽事結束後即可解鎖成就。目前此成就的計數可能會出現BUG,如果完成5場賽事後成就沒有解鎖的話,請繼續比賽。

為解鎖此成就,無需在整場賽事中排第一名,只需要比所有的智能車手快即可,第一名總是隊友也不必擔心,優先專注於對抗智能車手。在比賽中如果遇到了困難可以將自己的車輛升級後再進行嘗試。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解 新的調頻
找到一處安裝地平線節奏廣播電台信標的地方

在公路競速賽【圖倫探險】中在拍攝黃金特拉洛克圖騰時也可以解鎖此成就。廣播電台信標同樣是一個可選目標,完成可選目標即可解鎖成就。在遺跡周圍駕駛地圖上會彈出贊賞的圖標,其中一個就是可以安裝廣播電台信標的地方。

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《極限競速 地平線5》全成就攻略 全成就解鎖條件詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here