《傭兵戰紀》達基薩斯將軍攻略

1、陣容推薦

凱瑞爾+澤瑞拉+薩穆羅的組合可以平推所有普通敵人和前兩關的Boss。但是,第三關的Boss難度較高,只有薩穆羅拿到風怒寶藏或者神秘選項能夠拿到炸彈才能打得過。

2、打法思路

達基薩斯將軍,15-300,每回合結束時給其它龍回復40點生命值。

火山幼龍×2,12-150,你的角色無法被凍結,且具有10點火焰抗性。

達基薩斯將軍這一關讓人很糾結。達基薩斯將軍名為Boss,實際上是個工具人。但你如果不管他,他的被動技能可以給火山幼龍回血,主動技能可以召喚多彩龍人,提高火山幼龍的傷害,很煩。

《傭兵戰紀》達基薩斯將軍攻略

煩人歸煩人,達基薩斯將軍這一關的難度並不高,唯一的威脅是火山幼龍的技能都可以過牆,並且它們能對澤瑞拉造成雙倍傷害。達基薩斯將軍召喚多彩龍人那一回合很容易秒殺澤瑞拉,但即使澤瑞拉被秒也不影響大局。

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》達基薩斯將軍怎麼打 達基薩斯將軍攻略 _a724795

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments