《傭兵戰紀》雷德黑手攻略

一、通關陣容

凱瑞爾+澤瑞拉+薩穆羅的組合可以平推所有普通敵人和前兩關的Boss。但是,第三關的Boss難度較高,只有薩穆羅拿到風怒寶藏或者神秘選項能夠拿到炸彈才能打得過。

二、雷德黑手懸賞攻略

龍人巫師,15-25,在一個敵人被消滅後,召喚此傭兵的一個復制。

雷德·黑手,17-500,每當相鄰角色受到傷害,由此傭兵承擔。

蓋斯,30-30,亡語:激怒雷德·黑手。

雷德·黑手這一關的難度陡然上升。龍人巫師有一個7速度的循熱之火,可以對生命值最高的敵人造成25點傷害,再對相鄰敵人造成10點傷害,兩個以上龍人巫師一起用,很容易打出團滅。雷德·黑手有一個4速度的解除威脅,會先標記一個攻擊力最高的敵人,回合結束時造成200點傷害。即使你通過某些手段改變了攻擊力,也不會影響結果。蓋斯有一個10速度的酷熱,造成75點均攤的傷害。

《傭兵戰紀》雷德黑手攻略

關鍵是由於雷德·黑手被動技能的存在,我們根本秒不掉他們。所以,只能慢慢磨死雷德·黑手,再去處理剩下的敵人。而雷德·黑手有足足500點生命值,如果薩穆羅沒有拿到風怒的話,時間根本不夠用。我們一定會有傭兵倒在龍人巫師和蓋斯的AOE之下,龍人巫師就會不斷復制,滾起雪球。

《傭兵戰紀》雷德黑手攻略

薩穆羅拿到風怒的話,雷德·黑手這一關就沒什麼難度了。只需要注意一點:雷德·黑手使用解除威脅的時候,薩穆羅必須使用旋風之刃來躲避那200點傷害。消滅雷德·黑手之後,龍人巫師和蓋斯就沒什麼威脅了。PS:蓋斯的亡語到底是什麼效果?誰見過?

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》雷德黑手怎麼打 雷德黑手攻略 _a724813

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments