《暗黑破壞神2 重製版》暗金項鏈介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

諾科藍遺物,+10%的火抗抗性上限,火焰抗性+50%,在你還小的時候湊合用吧,十級可用。

貓眼,非常適合亞馬遜的一款項鏈,不僅侷限於弓馬,標馬用起來也是不錯的。

薩拉森的機會,全抗項鏈,馬拉的萬花筒的縮小版,另外它還有一個屬性是攻擊反噬,很好玩的一個屬性(沒人玩反傷流派)。

瑪哈姆橡木古董,他需求的等級只需要25級,所以我們在普通難度就可以使用到,他可以撐起一些比較基礎的屬性,所有抗性加十所有屬性加十,這個在我們等級比較低的時候,還是比較實用的,如果是物理職業,加10%額外的攻擊准確率也是非常不錯的,這個項鏈非常適合前期撐屬性。

旭日東升,這個項鏈最大的特色是它可以增加一個很高的火焰吸收,算是火焰吸收里邊最高的一個,我們一般會在打議會成員(瘸子)的時候用到他, 絕對值吸收,在人物角色抗性非常高的情況下,絕對值吸收是要大於百分比吸收的。

新月,雙吸項鏈,使用價值並不高,雙吸戒指要比雙吸項鏈好得多,項鏈這個位置還是比較重要的,浪費在項鏈位置在雙吸屬性上是不太值當的。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》暗金項鏈介紹

亞特瑪的聖甲蟲,這個是最適合弓馬的項鏈, 比上面的貓眼更適合,在攻擊時有5%的幾率釋放傷害加深,這個幾率並不高,但是弓馬後期攻速非常快,所以觸發次數還是很高的,20%攻擊准確率,抗毒75%也是非常好的。

艾麗曲之眼,這個項鏈非常適合物理系,在前期使用,只需要15級就可以使用,所以基本第二關就可以用,加一的所有技能,還加生命偷取,這兩個對於物理系的職業都是非常有用,它還可以增加冰冷傷害,冰冷持續時間,最長可以達到十秒。

大君之怒,物理系職業基本都是用過的項鏈,+1所有技能,20%的攻擊速度,以角色等級決定的致命攻擊,還有電抗,可以說非常適合物理系了。

熾天使之頭,無額變量,很難滿變的一個項鏈,對惡魔,對不死生物的傷害都不高,可以忽略不計,+2所有技能,+2防禦性,這是給防禦向的聖騎士使用的吧,防騎嘛?防騎在暗黑2里邊基本也只有PK一條路吧。

馬拉的萬花筒,很重要的一個度量衡,類似軍帽的存在,當我們拿到一個項鏈是不知道怎麼判斷他好不好,那你就和馬拉的萬花筒做一下對比吧,比他好就可以留著繼續和你身上的裝備做對比,還不如馬拉的萬花筒,就可以直接送去商店了。

除此之外,他本身的屬性也是不錯的,這也是他能成為標桿的原因,+2所有技能,+5所有基本屬性,30所有抗性,屬性很全面的一款項鏈(全抗是變量)。

金屬網格,很高的攻擊准確率,攻擊反噬,鋼鐵石魔,350防禦,抗性+35,偏向於防禦,但是81級可用,81級基本也快打穿了,那這個項鏈難免攻擊不足。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》暗金項鏈有哪些?暗金項鏈介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here