《決勝時刻 先鋒》戰役模式背景介紹

在先鋒的單人戰役中,大錘組將帶你體驗跨越多個前線、改寫歷史的史詩級戰鬥,透過五名士兵的視角觀看戰爭,跟著他們從平凡的小兵經歷戰火的鍛鍊,成為二戰英雄。

先鋒的故事主要還是關於這五名士兵所組成的原始特種部隊之起源「第一特遣隊」,以及阻止在二戰眼看就要結束之前可能主導納粹死灰復燃的陰謀。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》戰役模式背景介紹

遊戲的故事曲線以其高潮為開頭:作為剛剛嶄露頭角的「第一特遺隊」一名新招募士兵,你將前往一個戒備森嚴的納粹設施,在源自代號為「鳳凰計劃」的重要軍事情報從德國走私出去之前,設法將其攔截。

你的小隊成員是五名士兵,他們的個人行動協助扭轉了二戰中四大主要前線的局勢。他們的出身背景各異,也沒有人想到過自己會落入當下的處境。

然而他們每個人在戰爭中都有那麼一刻從眾人當中脫穎而出:北非戰役中的澳洲二等兵盧卡斯?里格斯、太平洋戰線的美國中尉韋德?傑克森、在史達林格勒捍衛其祖國的俄國中尉波莉娜?佩特羅、駐防法國的英國中士理察・韋伯、以及同樣駐守在法國的領導:英國陸軍第9傘兵營中士亞瑟?金斯利。

玩家將在先鋒的劇情戰役中親身體驗淬煉這五人改變世界、成為英雄的時刻,並瞭解他們組成「第一特遣隊」的緣由。你也將進而認識國際「特種部隊」的概念,以及最終是什麼導致他們直接面對主導「鳳凰計劃」的冷血納粹軍官赫爾曼・溫澤爾・弗賴辛格。

這是一個極富臨場感且感人的角色驅動型故事,一定能吸引玩家從頭到尾全心投入。

Castle地圖介紹

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》戰役模式背景介紹

城堡是決勝時刻:先鋒中的多人對戰遊戲地圖,這是一張經典的6v6中型大小的地圖。

這張地圖會包含在遊戲中。

地圖信息:

上線日期:遊戲正式發售

所在位置:日本

玩家數量:6v6

地圖大小:中等

其他信息:在這張地圖中,擁有大量可被破壞的物體。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》戰役模式是什麼?戰役模式背景介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here