《原神》夢里生花活動時間一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

稻妻花匠「咲耶」小姐為了推廣自己的「咲耶花屋」,正舉辦著一場全新的推廣活動。

活動期間,在「咲耶」處兌換花種並種植「夢里花」,即有機會獲得三種外觀風格的「花架擺設」、原石等獎勵。

活動時間

花種兌換時間:2021/11/12 10:00 ~ 2021/11/18 03:59

花卉交換時間:2021/11/12 10:00 ~ 2021/11/22 03:59

《Genshin Impact\原神\角色扮演》夢里生花活動時間一覽

參與條件

冒險等階≧30級

且「塵歌壺」開放,並完成魔神任務「離島逃離計劃」

活動說明

「夢里生花」活動共持續十天,活動前六天,每天都可在「咲耶」處兌換「夢里花」花種。

將「夢里花」花種種植在「塵歌壺」中的貴本之道-「薿此芝田」一段時間後,花種會生長成隨機花色的「夢里花」。

活動期間,旅行者可使用「咲耶」周圍的「花架擺設」預覽「夢里花」的搭配效果,也可通過「咲耶的特別園藝搭配包」中自選的「花架擺設」在「塵歌壺」中進行搭配。

活動期間,旅行者可通過「求贈」設置「夢里花」需求,向好友請求贈送「夢里花」。

完成系列任務後,可從獲得的三個「咲耶的特別園藝搭配包」中自選外觀心儀的「花架擺設」,還可獲得「夢里花」、原石、角色培養素材、大英雄的經驗、精鍛用魔礦、摩拉等獎勵。

活動結束後,已獲得的「花架擺設」和「夢里花」仍然可以在「塵歌壺」中自由組合擺放,但「花架擺設」的外觀不再能夠進行切換。

來源:遊俠網

《原神》夢里生花活動時間一覽 夢里生花活動怎麼玩?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here