《喋血復仇》噩夢難度醫生玩法心得

首先引入一個理念,噩夢模式最重要的是團隊協作,而不是個人英雄主義,所以鄙人建議盡量所有的事情從團隊出發,包括卡牌的選擇,武器和物資的分配,金幣購買的最佳合理化。

醫生自帶武器為手槍,我們不是輸出型角色,,不要總想著輸出,擔任全隊的後援工作,保障隊友有足夠的血量進行持續戰鬥才是重中之重。

你買一個四五百的配件,作用遠不如剩下這筆錢給隊友+一次400的血,畢竟能活到最後的人越多,過關獎金才更多。每次只有一個人活下去的話,再下一關也很難靠稀少的金幣有所作為。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢難度醫生玩法心得

醫生的隊伍效果是增加外傷抗性,我們在被攻擊時會扣除血量和血上限,這個外傷抗性能保證我們的血上限更耐打,是非常不錯的團隊增益。

治療效能也就是我們使用醫療道具(繃帶,止疼藥,醫療包,除顫器之類)能恢復更多的血量,所以建議是隊友需要加血的道具扔給我們,讓我們給他加,效果更佳。

來源:遊俠網

《喋血復仇》醫生噩夢模式怎麼打?噩夢難度醫生玩法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here