《暗黑破壞神2 重製版》符文喬獲取方法介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

大部分玩家一般是找遺忘之塔「女伯爵」刷符文,這個暗金怪爆出符文的幾率非常高。運氣好的時候甚至可以爆出比較珍惜的符文。因此是玩家們必刷的對象之一。根據凱恩之角給出的數據,女伯爵這個位置可以刷出1-24的符文。不過編號越是靠後的符文越是難以刷出來,幾率極小,甚至連百分之一都沒有。當年編號靠前的是在噩夢和普通難度中爆,而編號靠後的必須在地獄模式之下才能爆出來。

編號25以後的符文都是極品中的極品,非常值錢。看看爆率就知道了。很多符文爆率是萬分之一、甚至百萬分之一。不過好在符文是可以合出來的,配合寶石就可以了。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》符文喬獲取方法介紹

25 古爾 爆率0.0011% 安達利爾 地獄

26 伐克斯 爆率0.0008% 安達利爾 地獄

27 歐姆 爆率0.0011% 安達利爾 地獄

28 羅 爆率0.0004% 安達利爾 地獄

29 瑟 爆率0.0004% 都瑞爾 地獄

30 貝 爆率0.0002% 都瑞爾 地獄

31 喬 爆率0.0002% 墨菲斯托 地獄

32 查姆 爆率0.0001% 墨菲斯托 地獄

33 薩德 爆率0.00003% 巴爾 地獄

另外,在地獄難度第三幕的崔凡客,議員們也是可以爆出符文的。當年很多玩家都是在這里刷的。

在這里可以刷出25-33的符文,不過33的薩德爆出來的幾率極低。就算是運氣超好也不一定遇得上。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》31號符文喬怎麼獲得?符文喬獲取方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here