《地下城堡3魂之詩》鑽石使用建議

一、鑽石使用建議

1、月卡黨攢著鑽石購買鍊金室每日購買400鑽6抽、150鑽2抽性價比是最高的。

2、購買煉成陣紅黃兩塵(保證能夠滿足1的情況下,可以購買這個攢著,後期一次性用)

3、直接880抽10連(後期二十年後探索地圖能獲取大量鑽石,好幾千甚至上萬,忍不住手的情況下可以這樣抽,雖然很虧,但是能提前拉高覺醒等級升個太陽什麼的,看你忍不忍的住)

4、刷新品格(不是氪佬千萬別浪費鑽石刷品格,一上頭停不下來,血虧)

二、鑽石獲取方法

1、主線地圖探索度固定獲取

2、月卡黨每日領取

3、各種活動一次性獲取

4、煉成陣抽到相同聖物送3000(笑,看看就好,有了是運氣好,沒有別強求)

5、課金

鑽石作為游戲中最硬的貨幣,獲取途徑很少,除了通關主線贈送的固定鑽石外,只能靠月卡每日領取和坩堝靠運氣抽一點點,合理利用鑽石是這個游戲平民玩家最重要的事情。

《地下城堡3魂之詩》鑽石使用建議

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》鑽石怎麼用 鑽石使用建議 _a725823

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments