《Sky光遇》雙十一活動介紹2021時候開始

一、活動時間

2021年11月11日-2021年11月15日

位置:魔法工坊和遇境商船

二、活動詳情

好運連連再來一瓶

1、在11號到15號這幾天玩家在工坊或者是小船用蠟燭製作魔法可以得到【再來一瓶】獎品。

2、但是需要玩家注意的是要在活動時間里面,魔法的製造范圍很廣,玩家可以選擇自己想要的魔法。

繽紛魔法每日相贈

1、這個活動用一句話來形容就是玩家可以在活動期間免費領取到很多的魔法。

1、這個活動用一句話來形容就是玩家可以在活動期間免費領取到很多的魔法。

雙十一活動

1、11月11日體型變化魔法:體形重塑、長大成人返老還童、大隻佬和小不點魔法等魔法每天可以領取2次,每次兩個,也就是一共四個隨機魔法。

2、11月12日光能藥劑禮包,每天可以領取兩次,一次禮包的數量5個,合計10個光能藥劑。

3、11月13日元氣滿滿大禮包,每天可以領取兩次,一次禮包的數量5個,合計10個元氣滿滿

4、11月14日篝火魔法,每天可以領取兩次,一次2個,總計4個篝火魔法。

5、11月5號情人鞦韆魔法,每天可以領取兩次,一次2個,總計4個鞦韆魔法

光遇小精靈任務

1、在活動時間11月11日到11月15日玩家前往光遇小精靈查看任務並完成3個限定任務可以領取到很多的游戲獎勵。

2、三個任務的獎勵分別是蠟燭、愛心、螃蟹惡作劇魔法獎勵。

3、另外完成全部任務的玩家還可以參與抽取摯友禮包,有機會獲得情人蹺蹺板*1,愛心*5,名額限定50名,隨機抽取幸運光崽。

4、抽取摯友禮包活動將在活動結束一周後在官網公布名單。

來源:遊俠網

《Sky光遇》雙十一活動介紹2021 雙十一活動什麼時候開始 _a725673

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments