《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

【角色戰鬥定位及槍械推薦】

從遊戲將幻影槍手作為新手引導英雄就可以看出,這是個典型的新手英雄。生命、護盾屬性資質平衡,非常容易上手。初始武器為手槍和機槍。手槍雖然傷害較機槍略高,但射速慢,在新手初期怪物數量較多,但普遍較弱的情況下,建議配帶射速更高的機槍或可以范圍傷害的噴射槍。後期由於需要進行密集的火力壓制,建議攜帶如【殲滅者】一般,彈夾子彈數量較高的武器,或具有冰、火元素攻擊的武器。

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

【角色技能及天賦樹分支】

幻影槍手的特殊技為【子彈時間】,在子彈時間內,對怪物的攻擊和子彈進行減速。後續隨著等級提升,天賦技能點亮,子彈時間還會擁有提升暴擊、不耗子彈、手動爆炸、發射火球、發射冰彈等效果。

在天賦點亮方面,推薦新手玩家圍繞特殊技【子彈時間】來進行點亮,將技能磨練成戰鬥的第一輸出要素。【暴怒之彈】、【弱點特效】、【時間凝固】等技能建議優先點亮,最大化提升子彈時間內的輸出效果。

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

【推薦飾品及零件、塔羅牌】

五維比較平衡的幻影槍手在戰鬥中比較百搭。主流戰鬥流派都可以駕馭。如:冰火毒流、強攻流、環繞流等等,勇士們可以根據自己在戰鬥中遇到的第一個核心技能,來決定自己的飾品搭配流派。一般來說,風系具有環繞效果的【迴旋鏢】、【護身劍】,暗系飾品大幅提升角色攻擊及所受傷害的【惡魔交易】等等,都可以作為核心飾品,進行飾品流派的搭配。

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

在槍械零件方面,幻影槍手的選擇也非常多。彈夾子彈數量越高,攻擊力越強的【綠色彈夾】各種增加彈道的晶片、提升彈夾容量的【自製彈藥】,都可以無腦選擇。

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

塔羅牌搭配方面,勇士們可以根據自己的戰鬥流派需求,選擇契合的塔羅牌佩戴,在初始狀態,可優先選擇【寶劍】(增加暴擊率)、【隱者】(精準度提高,射程提高)。

《無序次元》幻影槍手艾爾角色攻略

最後要說的是,幻影槍手屬於一個機動性高的職業。勇士們在操控他戰鬥時,需要時刻走位,合理利用子彈時間來躲避彈幕,集中火力輸出。勇士們趕快進入遊戲,用幻影槍手秀出自己的精湛技藝吧!

來源:遊俠網

《無序次元》幻影槍手怎麼樣 幻影槍手艾爾角色攻略 _a725553

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here