《地下城堡3魂之詩》刮痧流角色推薦 刮痧流角色強度排行

一、刮痧流介紹

刮痧流:指戰吼為持續輸出或給自身增加BUFF的輸出覺醒者。

代表人物:(千面魅影、夜鶯、枯萎之心、群寶之山、鷹靈……)

《地下城堡3魂之詩》刮痧流角色推薦 刮痧流角色強度排行

優點:

1、不吃戰吼,適合0氪微氪玩家,前期沒有戰吼武器情況下隨時間恢復的戰吼點基本能夠自給自足

2、前期持續輸出能力比戰吼流輸出覺醒者高,配置要求低

缺點:

1、主要輸出靠平A,遇到減攻速的敵人被克制明顯。

2、遇到持續回血的敵人較為被動,無法進行斬殺。

詞條選擇(按優先級排序):

1、暴擊倍率、行動間隔

2、首領傷害、前/後排傷害、生命/護甲/魔盾高於XX提高傷害

3、其他各類傷害詞條

二、角色推薦

【千面魅影】★★★★★:

玩低保3誰沒聽說過千面?物理一姐不是開玩笑的,平民首選,用就是了准沒錯。

【枯萎之心】★★★★★:

隱藏的神!!我測試過210級單月的千面和枯萎,輪流戰吼,裝備符文差不多的情況下,輸出很接近,差距是有,但不是很大。不過枯萎自帶吸血、淨化、禁療、免傷四大無敵特效,實用性簡直碾壓千面。很少看到人把枯萎當主C培養,實際上她的潛力極大,帶上她可以解放至少一個輔助位,可以用來培養一個副C,缺點就是目前沒有暴擊率屬性的綠弓畢業裝,前期用橙色碎心配合伺機符文簡直牛逼,後期還是換戰吼流吧。

【夜鶯】★★★★:

沒有千面的情況下夜鶯也是不錯的,差距不是很大,還自帶群攻技能,某些限時關卡很好用。

【群寶之山】★★★★:

你以為他只能刷臉?實際上開落岩技能輸出也是不錯的,法師版的夜鶯。

【鷹靈】★★★:

不依賴戰吼,適合當副C培養,平A疊加暴擊,在角落安安靜靜的輸出就是了。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》刮痧流角色推薦 刮痧流角色強度排行 _a725489

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments