《地下城堡3魂之詩》戰吼流角色推薦 戰吼流角色排行

一、戰吼流介紹

戰吼流,指戰吼為高額爆發傷害的輸出覺醒者。

代表人物(虐焰、源書使、言誓之劍、幼獅、戰爭之戒……)

《地下城堡3魂之詩》戰吼流角色推薦 戰吼流角色排行

優點:

1、攢戰吼點一波爆發極高,後期極限傷害的主要來源,疊滿各類BUFF後滿戰吼點一波爆發,敵人瞬間爆炸。

2、面對殘血後大量回血的敵人有效進行斬殺,輸出主要來源於戰吼,面對反擊、受攻擊回血類型的特定敵人甚至可以關閉攻擊,只靠戰吼輸出。

3、後期輸出天花板,後期特定BOSS戰吼流刷臉更容易過。

缺點:

1、成型晚,大多需要270級三級戰吼以後實力才能體現,且需要課金戰吼武器支撐。

2、操作難度大,打出極限輸出的條件苛刻(需要刷臉暴擊、卡時間給BOSS疊加DEBUFF等條件)

詞條選擇(按優先級排序):

1、暴擊倍率、戰吼傷

2、首領傷害、前/後排傷害、生命/護甲/魔盾高於XX提高傷害

3、其他各類傷害詞條

4、行動間隔

二、角色推薦

【虐炎】★★★★:

沒什麼可說的,後期法隊氪老畢業陣容就是虐炎+源書使,你說呢?

【源書使】★★★★★:

比虐炎強的點在於戰吼帶麻痹,可以解放一個暗鴉的位置,還能增加自身暴擊率和攻速,好用,法師版的千面。

【言誓之劍】★★★★:

戰吼輸出上下限都很高,畢業武器下架了,不知道什麼時候重回煉成陣,不是氪佬不推薦用。

【幼獅】★★★★:

物理戰吼一哥,3級戰吼輸出加成極高,用的還是匕首,從千面轉陣到幼獅不用換武器挺好的。

【戰爭之戒】★★★:

3級戰吼理論上輸出加成極高,戰吼輸出上限高,但是實驗性大於實用性,目前版本能讓你轉陣到戰爭之戒也差不多畢業了,沒有太大必要。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》戰吼流角色推薦 戰吼流角色排行 _a725437

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments