《永劫無間》新賽季英雄改動介紹

特木爾

1、釋放天賦技能【風之精靈】及其所有天賦時的前搖,不會再被攻擊打斷了。

2、移除【風之精靈】對有護甲的敵人造成的傷害會降低50%的規則,同時降低基礎傷害、平均傷害保持不變:【風之精靈】全分支吹起敵人時傷害由「命中無護甲敵人時造成50%係數傷害,命中有護甲敵人時造成25%係數傷害」調整至「對敵人造成37%係數傷害」。

3、去掉了天賦技能【風之精靈】及其所有天賦命中敵人時精力扣除的效果。

4、極大削減了奧義【風之牢籠】及其所有天賦牢籠的厚度,增加了敵人穿越牢籠時會受到【風壓】的影響。(【風壓】:消耗所有精力,並在4秒內精力回復速度大幅度減慢。)

天海

1、增加了敵人在攻擊【金鍾罩】及其所有天賦時的拼刀位移距離和硬直時間;

2、調整了所有奧義天賦下,伏魔金剛的傷害數值的計算方式;

3、在多人玩法中,所有奧義天賦下伏魔金剛的體力由3650上調至4000;

4、移除了所有奧義天賦下,伏魔金剛在體力低於一定數值時會播放較高硬直動作的設定;

5、移除了所有奧義天賦下,伏魔金剛抓住2名敵人並砸向地面時,可被敵人掙脫從而中斷技能的設定;

6、移除了【金剛伏魔】初始天賦下,伏魔金剛的弱點部位;

7、調整了【金剛伏魔】初始天賦下的持續時間,由40秒調整至30秒;

8、調整了【金剛伏魔・治癒】天賦下,伏魔金剛在抓住1名敵人並砸向地面後的體力回復,由1500調整至1000。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》新賽季英雄改動介紹

季滄海

1、當季滄海使用【燎原勁・巨焰】命中敵人時,會給敵人額外增加1個【易傷】狀態,使該敵人在【易傷】持續時間內受到的傷害增加10%

2、將【迅烈如火】提高精力回復的效果,調整為對全體隊員生效

3、將【迅烈如火・狂戰】提高攻擊力的效果,調整為對全體隊員生效,並將數值由固定值改為提高10%

4、移除了【迅烈如火・狂戰】的提高精力回復的效果

5、移除了季滄海所有天賦下「肘擊」、「千斤墜」及天賦技能【燎原勁・化勁】對有護甲敵人的傷害係數,並對應調整了「肘擊」、「千斤墜」及【燎原勁・化勁】的基礎傷害,平均傷害保持不變:

「千斤墜」傷害由:「命中無護甲敵人時造成200%係數傷害,命中有護甲敵人時造成400%係數傷害」調整至「對敵人造成275%係數傷害」。

「肘擊」傷害由:「命中無護甲敵人時造成 100%係數傷害,命中有護甲敵人時造成200%係數傷害」調整至「對敵人造成150%係數傷害」。

【燎原勁・化勁】二級反擊一段傷害由:「命中無護甲敵人時造成130%係數傷害,命中有護甲敵人時造成91%係數傷害」調整至「對敵人造成115%係數傷害」;

【燎原勁・化勁】二級反擊二段傷害由:「命中無護甲敵人時造成170%係數傷害,命中有護甲敵人時造成221%係數傷害」調整至「對敵人造成190%係數傷害」;

【燎原勁・化勁】三級反擊四段傷害由:「命中無護甲敵人時造成200%係數傷害,命中有護甲敵人時造成400%係數傷害」調整至「對敵人造成275%係數傷害」。

來源:遊俠網

《永劫無間》新賽季英雄有哪些改動?新賽季英雄改動介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here