《原神》胡桃新人玩法推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

操作手法

1.對於0命胡桃來說,目前最優手法是a+重擊接跳躍取消後搖。

2.對於1命胡桃來說,可以無腦重擊接沖刺取消後搖,可以比0命多打三四套的樣子。

配隊思路

胡桃是目前火c的戰力天花板,這是毋庸置疑的,所以完完全全可以實現三拖一。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃新人玩法推薦

配隊思路1:胡桃+行秋+貓貓+羅莎莉亞(2命最好)。我個人是覺得這套配隊思路對平民玩家來說是性價比最高的一套,貓貓也不需要滿命,最主要的是這套隊伍不缺暴擊,胡桃可以帶爆傷頭,羅莎莉亞配合自身的天賦以及胡桃的天賦外加雙冰buff輕輕鬆鬆可以吃到30的暴擊加成,實現真正意義上的三拖一。

配隊思路2:也是目前最火的陣容,胡桃+行秋+砂糖+托馬,這套陣容對比胡行鍾來說傷害確實是提升不少,不過一般人很少有滿命托馬,砂糖能為胡桃加精通,所以這里優先考慮生命沙漏,胡桃精通最優值維持在333左右,往上稀釋嚴重,副詞條多多少少會歪點精通,配合砂糖上個300還是挺輕松的。

還有一套陣容是將上面的砂糖替換成萬葉,好處肯定是有的,但是操作手法復雜很多,如果只是想單擴散火那還是很容易,砂糖對比萬葉來說,可以較為輕松的現實水火雙擴散,缺點就是沒有萬葉聚怪能力強,風眼小,但我這套主要還是說給平民玩家的。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃新人玩法推薦

聖遺物選擇

目前最具爭議的兩套聖遺物就是追憶和魔女了,個人覺得還是魔女更加舒服,畢竟胡桃的Q技能使用率不低,會使操作更加絲滑。

如果不想長期住本里面,2樂團+2魔女也是不錯的選擇,這里就不考慮2角鬥了,原因是大公雞對胡桃收益太低,副詞條優先考慮雙爆,然後是大生命,其次是精通。

來源:遊俠網

《原神》胡桃怎麼玩?胡桃新人玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here