《聯盟戰棋》s6撿破爛大蟲子玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

很多朋友可能會因為運氣與手速關系開局搶不到好裝備,這時給大家推薦一個撿破爛流,適合開局裝備差的時候玩,無腦連勝。

陣容:加里奧,大蟲子,悠米,維克托,卡莎,蒙多,馬爾扎哈。

虛假的核心:雙巨像大蟲子

真正的核心:救贖

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s6撿破爛大蟲子玩法分享

開局正常拿,如果沒搶到大劍大棒反曲可以直接考慮這一套,拿水滴或者腰帶。

然後找青鋼影,救贖或者大天使給上,開始連勝之路。

青鋼影要兩星,其它卡隨緣,拿前期強勢的,卡薩丁有就拿,不卡利息的時候盡快上本,到5後找大蟲子,有大蟲子後上三變異賣青鋼影,救贖給大蟲子(如果此時其它子全一星穩不住連勝的話可以晚點賣)。

如果救贖大於等於兩個就不會再輸了 因為連勝,我們沒有挑裝備的權利,但是水滴和腰帶往往無人問津所以經常能拿到,當然有其它防裝也可以拿,至少保證有1-2個救贖即可。

上6小d一下二星大蟲子,之後隨緣追大蟲子,拿蒙多(輸出核心)。

接下來就是上本!連勝!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s6撿破爛大蟲子玩法分享

這套陣容中期肉到根本打不死,救贖無限奶,海克斯拿輔助或者經濟類,最好不要拿羈絆類。

上本的同時隨緣拿五費卡補充輸出,上8後可小d找卡莎和二星蒙多,找不到也沒關系,繼續上9。

陣容的轉折點是連勝被斷,如果此時沒有卡莎直接開d,d到有卡莎為止,如果卡莎來的早連勝不斷可以上9追三星橙卡,來的晚d光基本也可以吃爛分。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6撿破爛大蟲子怎麼玩?s6撿破爛大蟲子玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here