《英雄聯盟手遊》大劍流傑斯出裝及玩法心得

《英雄聯盟手遊》中的傑斯是一名戰士型英雄,可以走上單,也可走中路。下面請看由「lizicong」帶來的《英雄聯盟手遊》大劍流傑斯出裝及玩法心得,一起來看看吧。

裝備陷阱

1.魔切

裸魔宗在疊出來之前相當於比對面少半個大件,和端游不同,魔切只能由平a觸發,實際效果可能還不如破敗。而且有果子的存在,大部分英雄完全不缺藍。如果是單掛女神淚疊滿再合成呢?端游的女神淚出門就能買得起,手遊里則要900,接近一把鋸齒短匕的錢。前期出女神淚就和高傷害無緣了,中期出可能打完都沒疊滿。

2.固定穿甲

以比較熱門的霞為例,手遊10級的霞有68點護甲,端游10級的霞只有52點護甲,更不用說手遊升級速度遠比端游快了,固穿貶值得只會更快。而且端游的穿甲裝數值遠高於手遊,幽夢18幕刃18,手遊只有可憐的10和15。

大劍流

手遊最超模的物理裝備是什麼?暴風大劍!

合成平滑,數值爆炸。手遊注重攻擊力的大件一般只有40-50的攻擊力,用這些錢買兩把大劍,就有80點攻擊力,買三把就是120點攻擊力,這時對面才一件半,最多60額外ad。三大劍傑斯傷害完爆魔宗幽夢傑斯。

大劍—大劍—(大劍)—太陽刀—無盡—大穿甲—復活甲

鞋子穿插在其中出,什麼時候出看自己。兩大劍的話正好合成無盡和復活甲,三大劍也不會卡後續出裝,6神時賣掉也只虧500。

為什麼是傑斯?兩套技能堆ad收益高,w契合高攻擊和暴擊。手遊不如端游好拉扯,poke流也不行。不如直接打一套。手遊功能性裝備也不多,唯一能質變的就是太陽刀。

不只是傑斯,所有ad加成高且有不俗普攻能力的英雄都可以採用這套出裝。需要技能cd的除外。

《英雄聯盟手遊》大劍流傑斯出裝及玩法心得

來源:NGA
作者:lizicong《英雄聯盟手遊》大劍流傑斯出裝及玩法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here