《極限競速地平線5》開局選車推薦

公路競速和街頭賽

1、A級公路 適合公路競速和街頭賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

還是雷克薩斯R CF車展車輛 75000CR是完全可以接受的這款車很均衡,聲音也很好聽用了原廠發動機渦輪介入的聲浪還是很迷人的,顏值也在線,這車用了拉力胎所以雨天完全無影響,放心使用。

調教代碼:119 269 961

2、S1級公路 適合公路競速和街頭賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

個人喜歡的法拉利PORTOFINO 2018跟之前2.0版本調教又微調了齒比提速有所提升,胎壓防傾角也做了調整盡量讓車子別推頭,和之前比有所提升但還是有點推,手動自動都可以,適合萌新練手,注意注意注意此車用了熱熔光頭胎不適合雨天和雪天比賽,一定注意選這車還是以為顏值還有就是可以敞篷。

調教代碼:152 325 084

調教代碼:128 833 771

3、S1級公路 適合公路競速和街頭賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

帕加尼 ZONDA C 車展車輛210萬CR偏貴但拍賣便宜一些大家根據自己情況去選擇購買。

這款車是我隊友發現的,地平線4他就及其愛用這款車,後來我發現這車操控穩得要命就跟帖地面一樣,有點4代CCGT的感覺於是乎就調了一台,這車適合手動提速不是這車的優點但車穩得要命,後段速度沒問題,老玩家使用手感會很好,也是用了拉力胎所以季節不用太擔心,AT的朋友也是可以用的,但就加速略差不要在意穩住了後面妥妥的超回來。

調教代碼:104 318 444

4、S2級公路 適合公路競速和街頭賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

梅奔 AMG封面車,車展車輛抽獎也有很多車友抽到不是很難搞。

這車手感絲滑用了F1的發動機聲音跟F1梅奔車隊的聲音一樣,爽歪歪,稍微轉向不足但是S2級不推的幾乎沒有,用習慣了還是很舒服的,AT、MT均可,用的半熱熔胎不太適合雨雪天氣。

調教代碼:378 333 736

拉力泥地

1、A級泥地 適合A級泥地賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

2018款 EXOCET 車展車輛5萬CR便宜的很

此車既便宜又好用加速 操控都不錯AT MT也都無所謂,均衡的很,誰用誰知道。

調教代碼:134 213 716

2、S1級泥地 適合S1級泥地賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

HOONIGAN 福特RS200 車展車輛50萬CR

此車4代表現就不錯,但不太適合線上太輕了,打AI還是富富裕裕的,新手萌新建議此車很均衡,AT、MT均可。

調教代碼:159 020 768

3、S1級泥地 適合S1級泥地賽

《極限競速地平線5》開局選車推薦

保時捷2019款 911GT3 車展車輛25.5萬CR

為什麼選這個車,顏值啊,車輛完全沒有減重拉力賽道還是很起伏車輛太輕操控感會差,這車完全沒有減重但上了前後空動套件,穩定性很好,馬力堆得足夠,S1比賽還是很容易對付AI的,建議MT。

調教代碼:157 689 025

A級越野

1、A級越野 適合越野賽道

《極限競速地平線5》開局選車推薦

日產23RALLY 車展車輛 50萬CR

這車很均衡換上OZ這款白色輪轂漂亮至極,車輛操控很好,高空落下穩得一批,AT、MT均可。

調教代碼:502 008 941

越野目前就調了A級 S1在用F450在實驗,以後會推出大家別急,主要就是夢想們玩越野我覺得A級最合適。

逛街 測速 區間

1、S2級超跑 街車

《極限競速地平線5》開局選車推薦

傑哥不用多介紹了,做劇情也好,車展也好都能搞到,這車我調了470極速,給個坡就起飛,適合刷測速區間和危險標志。

調教代碼:506 767 755

漂移車輛

1、適合各種漂移賽道

《極限競速地平線5》開局選車推薦

馬自達 RX-7 1997款 車展車輛3.5萬CR 很便宜

第一次調漂移車輛,以前自己漂移玩的也不咋樣,這次也是吸取很多經驗經過嘗試調了這款車出來。

調教代碼:138 827 498

來源:遊俠網

《極限競速地平線5》開局選車推薦 開局選什麼車?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here