《超級機器人大戰30》掛機獲得資源方法介紹

超級機器人大戰30中,為了為了改造母艦以及各種機體,玩家需要通過遊戲里的MxP轉化器等強化零件,不斷刷關卡獲得資源。由於強化零件MxP轉化器會根據機體的移動長度給予額外的MxP 獎勵,所以有玩家操作某個高移動性的機體在關卡里和敵人你追我跑來賺取MxP點數,不過這種方法需要手動。

還有一個方法就是在Auto自動戰鬥中,將機體的自動戰鬥類型選擇變更為防禦型。

《超級機器人大戰30/スーパーロボット大戦 30/898750/策略》掛機獲得資源方法介紹

防禦型的自動戰鬥指的是:玩家的機體會自動逃到敵人的射程之外。敵人來打你的機體,你的機體就自動逃,這不就相當於在刷移動長度了嘛!方法非常巧妙,不過這里有一個難點,那就是要保證玩家的機體不反擊,因為將敵人摧毀,上述的掛機過程就會中斷。

因此玩家選擇的機體要滿足兩個條件,一個是移動力高,跑得比敵人快,敵人追不上我們,我們也不會反擊;另一個則是最大射程比較短,由於地圖的限制,敵人總有機會接近我們,我們射程短,就很大程度保證了不會反擊。推薦的機體是「Ross Three」。

「Ross Three」初始就有七格移動力,改造後可以提升至十格,加上駕駛員技能「沖刺」又能多出一格,最後在母艦AOS升級,將訓練室的格鬥訓練升到第7階段,當ExC升至3移動力可再加兩格,最終有十三格移動力;而「Ross Three」的最大射程只有5。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》如何掛機獲得資源?掛機獲得資源方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here