《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

一、陣容搭配

1、棋子組成

薇古絲(3)寶石(3)風女(4)發條(4)瑪爾扎哈(3)維克托(5)貓咪(5)拉克絲(4)

2、陣容羈絆

1貓貓 4黑魔法師 3白魔法師 2戰鬥學院 1社會名流 2學者

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

二、裝備推薦

機械先驅—維克托

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C維克托,青龍刀必備,140的藍量一定得有啟動裝。輸出裝選擇法爆無盡打高爆發,2星後1條雷射大概有900傷害左右,放出技能來就是秒殺。沒有條件就做大帽、巨殺、正義之手等能增加技能傷害的裝備即可。

愁雲使者—薇古絲

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦薇古絲,前中期全得靠她當前排,優先做狂徒撐血量保證能多放幾個大,其次反甲龍牙增加雙抗,裝備盡量不要拖,日炎冰心也可選擇。

三、運營思路

前期運營:

開局搶:

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

拿大劍優先做青龍刀,1-4海克斯如果沒有比黑魔轉更好的選擇,就要准備把血量放在首位了,過渡推薦用炸彈人+璐璐+波比+機器人組成3約德爾2保鏢2極客,5人口補2黑魔法,約德爾羈絆開的越早我們嫖到的薇古絲的幾率就越大,來了就換掉璐璐,大頭、螞蚱前期有就拿,誰先來誰吃法裝打工。

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

(開局陣容,裝備等3費卡再給)

中後期運營:

3-2拉6,嫖得到就開4黑魔法2學者,薇古絲只要有2星帶肉裝,前期便可穩連勝。但如果什麼都不來的話,那前期就用炸彈人打工,裝備直接給,前排則用波比拼保鏢,機器人給半件肉裝觸發極客,一直等約德爾人出了薇古絲再替換。

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

(中期最佳陣容)

3-7或4-1上7小D螞蚱和大頭的2星,有轉職先開6黑魔法,裝備上有青龍刀法爆戰鬥力會很高,質量夠打便繼續劃水上人口,千萬別去追薇古絲浪費太多經濟,後期不關鍵。無論到沒到5階段,只要能留30塊左右便可升8去嫖高費卡,之後在8人口D出1張維克托和部分4費體系卡即可繼續存錢。

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容出裝搭配

(7人口陣容,8人口補發條)

如果1星維克托能贏的話就奔著9人口提升,鎖不住要在8人口玩到死D2星還有其餘體系卡的質量,9人口補薩勒芬妮可以開2名流,有黑魔轉開6法。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》黑白法維克托陣容怎麼玩 黑白法維克托陣容出裝搭配 _a726447

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here