《明日之後》荒寂戈壁攻略

一、參與方式

採集等級達到112級的倖存者可前往快樂101尋找聯盟雇傭兵刺甲,進行組隊參與聯盟行動。

要記住,特殊感染體危險狡猾,組隊人數要大於2人最多8人才可以參加行動。

後勤補給:在聯盟行動中裝備耐久消耗、彈藥補給消耗均降低90%

二、活動機制

荒寂戈壁危險重重,共有五個特殊變異體。倖存者們需在特定的時間擊敗所有變異體才能達到通關條件。

每成功挑戰一個特殊變異體,系統會自動記錄,倖存者每次可從已解鎖的存檔點中直接繼續挑戰。

《明日之後》荒寂戈壁攻略

BOSS機制:

三、玩法獎勵

ion powered-by=”xiumi.us”>

參與聯盟行動不僅可以獲得珍貴配件,還可以領取基因膠囊,大量強化血清以及配方殘頁等豐富獎勵

參與行動後,每擊敗一個特殊變異體,倖存者都可以獲取一次獎勵,每周最多可獲取5次獎勵,且每個特殊變異體的獎勵每周僅可獲取一次。

Tips:聯盟行動的獎勵次數將於每周日凌晨3點重置

《明日之後》荒寂戈壁攻略《明日之後》荒寂戈壁攻略《明日之後》荒寂戈壁攻略《明日之後》荒寂戈壁攻略《明日之後》荒寂戈壁攻略

來源:遊俠網

《明日之後》荒寂戈壁攻略 聯盟行動荒寂戈壁特殊變異體怎麼打 _a726449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here