《足球經理2022》中後衛球員推薦

前鋒

眾所周知哈蘭德姆巴佩,聽說弗拉霍維奇,盧卡,謝十克也都不錯,沒用過不太清楚,反正自己用阿德耶米打單突前慘不忍睹。

左邊鋒

內切自己用的姆皇/穆夏拉都不錯,PS 法蒂什麼垃圾啊,練了兩年還是146的PA,基耶薩也可,PA167還不貴,拉索夫,墨西哥,不到兩千萬買來,第二年可以六千五出。

右邊鋒

推一個特林康,第二賽季就157PA異常好用,甚至搶了姆皇的賽季最佳。

阿德耶米,扎尼奧洛,庫盧塞夫斯基,個人用得扎尼奧洛好強,進球助攻基本都是15+。

前腰

只在第一賽季用過庫鳥,好用,還有特林康,狼隊開襠,雖然工資高了點,表現是真強。

也可以嘗試奧爾莫,第一賽季15+10,第二賽季助攻多10場12助。

中場

巴爾韋德和卡馬文加這倆特好用, 米林科維奇+阿爾貝托,對拉齊奧這兩中場有陰影,現實中還是德布勞內。

中場就愛米林+巴雷拉雙全能,南安普頓的大普,角球任意球耐力全20 傳球視野15以上。

《足球經理2022》中後衛球員推薦

左後衛

特奧,左後衛除了特奧也就能第二年免簽那個-8.5的左後衛了好像是亞特蘭大的?如果漲到140+就挺好用。

國米的迪馬爾科好像還不錯,剛買來踢了幾場,第一次任意球直接破門。

右後衛

阿什拉夫、聖徒的-9、利夫拉曼托,真心不錯,第二賽季154ca只要2kw歐,被我從紐卡擼過來當首發,異常好用。

中衛

胖德還是好用還要迪亞斯,米倫,巴斯托尼,聚勒。

新人隨的高的卡博尼,開檔130但是關鍵屬性很強,就是技術傳球一般不能出球。

扎加杜一賽季配合普老師角球砸出來個英超最佳球員,還是普老師傷了三個月。

德利赫特185,巴斯托尼173,阿勞霍173,福法納175,這幾個都厲害。

門將

佛羅倫斯那個好用不貴,奧納納也不錯,梅斯里爾很穩。

來源:遊俠網

《足球經理2022》後衛球員用誰好?中後衛球員推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here