《鬼谷八荒》堪輿玩法分享

遊戲中的堪輿其作用基本用於測出地圖周圍的一些隱藏地點,或者說是一些隱藏的洞穴。這些隱藏很可能是某個大能的洞府,只要用堪輿找到入口,就有可能獲得一些珍貴的物品。

還有就是堪輿可以探測出一些隨機事件,或者是仙緣奇遇等。

可以說堪輿是遊戲中比較有趣的一個點。鬼谷八荒本身就是一個開放沙盒遊戲,所以主線劇情較少,僅僅是一個推動作用,遊戲的目標是高度自由化。玩家可以忽略主線,而去煉丹,堪輿,不斷探索地圖的隱藏要素,提升實力,走上巔峰。就像真正修仙那樣。

堪輿也常常用於任務,在師門任務中,就有高星任務需要使用堪輿測出怪物的位置,進行剿滅。

值得一說的是,堪輿也是有境界之分的,升級主要靠各種堪輿書,在各大城鎮的商店都可以買到。越高級的堪輿術越能探測到許多遊戲隱藏要素,增加遊戲的樂趣。

《鬼谷八荒》堪輿玩法分享

堪輿還有一個用法,就是觸發遊戲中的彩蛋葫蘆(飛行坐騎),很多玩家應該都不知道。彩蛋的位置【69/95】位置坐標上,只要在這個坐標上使用堪輿就能獲得這個彩蛋。

總結

堪輿並不是道具,所以無法獲得。堪輿是風水的意思。遊戲中的堪輿作用主要是用於探測,探測各種隱藏入口,或者風水事件和彩蛋。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》什麼是堪輿?堪輿玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here