《暗區突圍》麥田尋寶任務攻略

麥田尋寶任務攻略

這個任務是由喬爾發布的,一共有三個目標.

1、前往農場麥田小屋

帶上裝備進入戰術行動模式,選擇地圖農場,進入農場後,觀察周圍是否安全,確認安全之後打開地圖找到麥田小屋的位置。

點擊麥田小屋進行標記,然後退出地圖,調整視野,向著標記的方向出發,到達范圍之後右上角就會有完成任務的提示。

PS:麥田小屋一般會有三四個人機,屋頂會有人機,這個人機的射擊范圍很廣,要多留意屋頂的人機呀。

2、收集1個打火機

帶上裝備進入戰術行動模式,選擇地圖農場。

進入農場之後可以到別墅二樓、麥田小屋一樓、東北角民宅二樓的銀色櫃子里面去搜索打火機就可以了,移至背包之後任務就會提示完成(櫃子如圖所示)。

《暗區突圍》麥田尋寶任務攻略

3、上交一個打火機

點擊任務進入任務界面,選擇提交會彈出一個頁面,選擇打火機,點擊提交按鈕,提交後就完成這個目標了。

來源:遊俠網

《暗區突圍》麥田尋寶任務怎麼做 麥田尋寶任務攻略 _a726295

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here