《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2最強陣容搭配攻略

1.盧卡+達維羅+女槍+特雷西亞+拉克洛娃

根據女性的傷害,特雷西婭和戴夫·羅斯在同一條線上,這樣在最後會更安全。順便說一句,盧卡恩的工具工控制了局面。拉克洛娃對特雷西亞和女槍造成更大傷害。德夫羅可以得到3個角色的傷害加成,而且傷害也非常可觀。德夫羅的被動技能提升到3級,具有一定的補血能力。

缺點:缺乏耐力,基本上依靠一支隊伍爆發一波,但基本上是群策群力,覆蓋面很廣。

2.羅伊+諾莉亞+莫里斯+塞維亞+巴特豪薩

巴特豪薩帶來了復活和控制。莫里斯觸發塞維亞的被動,可以有效抵抗怪物的傷害。復活會給其他角色帶來白衣女的能量。羅伊能產生爆炸性的輸出。莫里斯和瑟夫斯可以控制怪物的位置,讓羅伊有效輸出(羅伊最好的2/3級普通攻擊,可以直接命中3個單位,非常暴力)。

缺點:與裝備相比,最好給巴特豪薩帶足夠的防禦裝備(機率復活和避免死亡的裝備技能)(這兩種裝備技能我都見過)。

3.威爾+里昂+男領隊+諾里亞+羅斯

這是一支名副其實的非酋長隊,可以說很惡心。羅斯的總攻有自己的能量減少,可以根據情況有效限制怪物的輸出,男首領里昂是主要輸出力(男首領的觸發技能傷害很高,威爾的耐力保證生存)。

4.公主+羅伊+男人+拉克洛娃+馬利奧斯

公主有一個很強的設定,它有40%的機率在行動後恢復能量。可以說是公主的核心裝備。憑借三級招式的能量回復,她幸運地無限強化了男主人(四級普通攻擊有很強的傷害提升效果,雖然現在看來無法升級)。羅伊按下血線,公主和馬里奧斯可以觸發殺戮效果。拉克洛娃屬於傷勢加重的工具。

缺點:非常脆弱,需要仔細查看怪物的攻擊范圍,以確保生存。如果你害怕死亡,將馬里奧改為威爾(威爾移動3級有避免死亡的效果)。

《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2最強陣容搭配攻略

來源:遊俠網

《蒼之騎士團2》最強陣容怎麼搭配 蒼之騎士團2最強陣容搭配攻略 _a726633

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here