《原神》公子武器聖遺物配隊推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

副C公子(非滿命)

在聖遺物詞條水平相同時,核爆極限傷害為滿精煉絕弦+2樂團2宗室,但水刀傷害會低,綜合傷害收益不如絕弦+2水2宗室,而我推薦滿精煉弓藏+2水2宗室,雖然大招傷害略低於絕弦+2水2宗室,但是水刀傷害很高,綜合傷害收益略高於絕弦+2水2宗室。

當然,這個要看你個人喜好,是否追求核彈極限傷害,也要看你輸出手法,打完核彈是否穿插水刀平A。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》公子武器聖遺物配隊推薦

主C公子

在聖遺物詞條水平相同時,在暴擊率不到60的情況下,綜合傷害收益來看,冬極白星+4水套>飛雷+4追憶>飛雷+4水套>天空弓+4水套>翠綠or阿莫斯+4水套>絕弦+4水套≧弓藏+2水2宗室。

不過2+2混搭,聖遺物更容易成型,且混搭聖遺物的詞條很優秀的話,傷害可能會高過4水套。

聖遺物詞條:攻擊or精通沙漏,水傷杯,暴擊or爆傷頭,副詞條追雙暴攻擊力,精通,充能。

關於配隊

1.以增幅反應——蒸發反應為主要輸出手段,公子+班尼特+火/水(香菱行秋)+掛火聚怪工具人(萬葉溫迪砂糖),角色練度決定了陣容輸出下限和上限。

輸出手法:班尼特eq,工具人qe掛火聚怪,公子遠程q,火/水eq,公子e,aaa重擊約3-4輪,若為非滿命公子,至能量接近回滿,接班尼特qe循環,若為滿命公子,至能量回滿,近戰q+aaa重擊,接班尼特qe循環。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》公子武器聖遺物配隊推薦

2.以劇變反應——感電反應為主要輸出手段,公子+砂糖/專武萬葉/二命萬葉/專武溫迪+雷(雷神北斗菲謝爾)+行秋/班尼特/心海,角色等級和精通決定了陣容輸出下限,角色練度決定了陣容輸出上限。

輸出手法:脫手甩完,buff疊完,公子站擼。

來源:遊俠網

《原神》公子武器聖遺物用什麼?公子武器聖遺物配隊推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here