《金鏟鏟之戰》辛迪加陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

阿卡麗,艾克,薩科,卡特琳娜,婕拉,德萊厄斯,迦娜,布隆

5辛迪加、4刺客、2極客、2保鏢、2學者

《金鏟鏟之戰》辛迪加陣容攻略

2.裝備

主C薩科:裝備給上鬼索的狂暴之刃,無盡之刃,守護天使,備選火炮,飲血劍。

副C布隆:裝備給上狂徒鎧甲,石像鬼的板甲,龍爪等肉裝

副C阿卡麗:裝備給上藍霸服,珠光護手,無盡之刃,備選海克斯科技槍

《金鏟鏟之戰》辛迪加陣容攻略

3.海克斯科技

煙幕彈:【刺客】們首次跌到60%生命值以下時,他們會短暫進入潛行狀態,變為不可被選取狀態並移除所有負面效果。

刺客之魂:你的隊伍會被視為擁有2名額外的【刺客】。

割喉之戰:【刺客】們會對他們攻擊的第一個目標造成【破法】效果,使目標的最大法力值提升65%,持續到目標施放技能為止。

二、運營攻略

核心玩法:

開局優先搶攻速大劍一類的攻擊性裝備,優先做無盡火炮小丑的裝備,或者做藍法爆做阿卡麗的裝備,前期先給卡特打工阿卡麗來了給阿卡麗就可以 。

小丑需要對位敵方C位,遇到縮角站位的要用前排拉開陣型,讓小丑逐個擊破,三星小丑和兩星阿卡麗就可以吃雞。

優先小丑神裝復活,羊刀,無盡,或者火炮均可,高爆發的裝備就行,其次肉裝給布隆帶狂徒反甲龍牙一類,阿卡麗神裝藍法爆無盡超高爆發直接秒人,辛迪加不缺回血,高回復高爆發。

根據來的海克斯還可以湊出完美羈絆7辛迪加,6刺客,海克斯變數極大靈活運用。

前期運營:

開局選秀直接拿反曲弓,無用大棒,開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成2戰鬥3鍊金2刺客。

前期的話利用狼人穿小丑裝備過渡。

中後期運營:

3-2上6人口,這個時候最好是4刺客3辛迪加,如果整體怪都是一星的話需要稍微D個10-20塊錢提升一下質量。

3/2拉六口血量超級低的話直接D四刺客三辛迪加鎖血,正常7口D卡4/1拉七口大D找出四刺客五辛迪加鎖血,看小丑的數量決定追三還是上8找阿卡麗,建議三星小丑再上八口,阿卡麗裝備先給卡特打工,拉八提升不大所以首先要質量因為刺客三費二費卡比較多全部追三才是王道。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》辛迪加陣容攻略 雙城之戰辛迪加刺客陣容怎麼玩 _a727003

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here