《爐石傳說》聖契重拳騎卡組推薦

《爐石傳說》聖契重拳騎卡組推薦

AAECAZ8FCMq4A/y4A4TBA5PQA/voA5HsA434A7+ABAV9uAPquQPruQPsuQPKwQOVzQPA0QPM6wPw9gOL+AO2gAQA

這套卡組的過牌手段是比較少的,但是也有其的好處。那就是可以空出大量的手牌位,用於放置女伯爵莉亞德琳回手的智慧聖契。到了斬殺回合的時候,就用智慧聖契將重拳先生貼滿,能有十幾點的攻擊力,筍干秒殺對手。

《爐石傳說》聖契重拳騎卡組推薦

智慧聖契的效果是給一個隨從增加+1/+1的身材,並且當這個隨從死後,智慧聖契可以返回手中。經過了奧爾多侍從和奧爾多真理追尋者的減費之後,智慧聖契的費用就變成了0費,這樣自己的隨從就等於永久的多了一個BUFF。

後期當資源打空的時候,哪怕是召喚一個白銀之手新兵,也能用一堆的智慧聖契迅速將其疊起其身材。不過除了斬殺階段,盡量不要將聖契放在同一個隨從身材,萬一對手有變形、沉默等,那就欲哭無淚了。

金翼鸚鵡是強度非常高的一張死亡礦井新卡,它可以搭配騎士的各種法術使用。比如阿達爾之手的過牌,希望聖契召喚出的8/8聖盾守衛。和神聖坐騎的BUFF以及亡語戰馬。在對戰時根據場面選擇合適的法術打出就行。

《爐石傳說》聖契重拳騎卡組推薦

隨從的交換上面是不能吃虧的,我們要保證我們的場面始終處於優勢狀態。劍聖薩穆羅配合智慧聖契或是阿達爾之手能打出非常強力的清場效果。巴羅夫領主也是一張不錯的解場卡,剛好可以配合城建稅使用,還不用自己主動打出亡語。

利用隨從不斷打出場面的優勢之後,最後就可以下重拳先生啦。這里還有一個小技巧,當對手有一面嘲諷擋在前面時,可以先拿智慧聖契貼上,達到剛好可以和對手交換掉的程度,這是智慧聖契又會回到手中。並且對手的牆也沒了,最後直接沖鋒突臉就可以獲得勝利啦。

來源:遊俠網

《爐石傳說》騎士怎麼搭配卡組?聖契重拳騎卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here