《戰地風雲2042》試玩評測心得分享

優點

說下地圖

衛星中心絕對不是最爛的圖,覺得可以在中游水平以上。

第一張,衛星發射中心,雖然b測被噴壞了,但是如果只在d1d2bc幾個點的話交戰很有氛圍感,可玩性也不錯,人多的話打得也激烈。

第二張新加坡的貨輪,好看是真的,第一次玩坐牢了,後來都在b1b2打架,也有c,d點打得,基本就這幾個點,人很多,偏向野戰,和巷戰。

第三張,南極,我個人比較喜歡的一張圖,整張圖節奏緊湊,離得近,A1,A2,A3三個點交火相當激烈,打得很爽。

第四張韓國的那張圖,我覺得應該是最好玩的一張,全圖都有交火點,在兩個廣場和中間大樓最集中,總之就很好。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》試玩評測心得分享

最期待的門戶模式

其實我目前感覺一般,現在都是官方製作的模式,主要因為一是我沒有情懷加成,二是感覺有些地方做的確實不太用心。

戰地三重置的比較好,但an94那離譜的後座還有沒有紅點的紅點瞄準鏡是什麼鬼,運河只有兩把槍m16和m4a1其他基本不太行。

突破模式有問題,復活時候密密麻麻看著很震撼,但是實際玩起來不平衡,進攻方打不進去,防守方坐牢。

說一下專家

薯條哥(鉤鎖)要十五級解鎖,,透視妹要25解鎖,其他都是一級解鎖。

第一個是翼裝妹,這玩意我不會玩,人家翼裝水平滑行,我翼裝直線下墜,技能是手雷,有三種不一樣的,一個是干擾彈,一個是變成一堆小手雷,還有一個沒看懂,就是普通爆炸好像。

第二個是推土機,就是舉盾,我覺得跟兄弟開黑每個小隊必選一個,有電梯什麼的萬一有人堵,一個人頂著就沖出去爆殺蹲逼了。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》試玩評測心得分享

說說缺點

1.音效,棒讀的中文配音,棒讀就棒讀,為什麼別的人還在撒你鐵塔。

2.腳步,因為128人,同屏人很多,腳步是永遠停不下來,而且聲音很大,這應該是最大的減分項。

3.然後是xbox上的輔助瞄準,可以說聊勝於無,地圖大就導致了遠目標手把更難操作,開跨平臺估計被pc爆錘,cod手把強是有原因的,輔助瞄準強但更重要的是距離短,拉槍幅度可以很大,我cw巔峰7級雖然也不高,但打同級大多數鍵鼠還是比較容易的。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》值得入手嗎?試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments