《穿越火線:槍戰王者》悠悠遊戲屋中架子鼓有幾個 體驗服11月測試服調查問卷答案

一、問題

生化地圖悠悠遊戲屋中架子鼓有幾個

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:3

二、注意事項

1、在參與體驗服資格獲得方式中,請注意確認QQ號填寫是否正確,資格獲得名單公布後QQ號將無法進行修改,後續官方將根據名單內所填寫QQ號進行資格開通。

2、參與活動所獲得的資格,都為單次體驗服體驗資格,僅限體驗11月體驗服版本,無法延續到下次體驗服使用。使用有效期從11月體驗服開服起,到體驗服關服結束,預計7天左右時間(具體以官方信息為准)。

3、請不要在體驗服內開掛,會導致體驗服資格取消,甚至會封禁同身份證下正式服帳號、終身禁止獲得體驗服資格等,請玩家珍惜帳號,切莫以身試法。

4、本次體驗服招募僅限安卓用戶可參與,無iOS體驗服招募。

5、體驗服永久資格已經失效,後續體驗服每次開服前都需重新申請資格才能進入,具體請大家進入

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》悠悠遊戲屋中架子鼓有幾個 體驗服11月測試服調查問卷答案 _a727265

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here