《新斗羅大陸》SSS暗器太阿魂師搭配推薦

一、魂師搭配

太阿最佳推薦搭配——魔魂鯊小白

SSS暗器-太阿,更適合范圍傷害多、魔法傷害為主的魂師佩戴。

小白的大招【魔鯊領域】和神技【魔鯊之牙】都是觸發多段的范圍性傷害,每次釋放都可以觸發多次淨蝕效果,會在短時間內造成爆發全隊傷害,永久降低敵方全隊攻擊力】。

快速堆疊淨蝕,大幅提升的魔法傷害和配件魔法穿透也會大量提高小白單體的輸出。

小白自身偏脆容易被秒殺,所以在受控制時,無差別抵消部分傷害對她十分重要。

除了魔魂鯊小白外,根據玩家養成不同,太阿對於海神唐三、邪眸戴沐白、天使千仞雪等技能為范圍性傷害的魂師都會帶來大幅的提升。

二、技能介紹

主力技能:淨蝕沖擊(五星)

《新斗羅大陸》SSS暗器太阿魂師搭配推薦

主力效果,佩戴者造成范圍傷害時,對所有敵方釋放一次高額傷害-淨蝕,每次淨蝕會永久降低目標攻擊力。

累計釋放多次淨蝕後,自身會在一段時間內提高魔法傷害,大幅提高范圍技能傷害。

被控制時,自身一段時間內受到傷害降低,且可抵消部分高額傷害。

佩戴者受到封印時長大幅降低,提高自身PVP傷害,降低受到的暴擊傷害。

配件技:聚能吸收(五星)

《新斗羅大陸》SSS暗器太阿魂師搭配推薦

配件效果:全隊持續恢復血量,並獲得減與PVE增傷。

佩戴者每次釋放淨蝕時,會獲得可疊加的百分比法術穿透。

三、效果解析

1.主力技能【淨蝕沖擊】對敵方全隊造成高額傷害、降低攻擊的效果。

因為淨蝕沒有冷卻時間,所以部分可觸發多段的范圍技能,便能快速釋放多次淨蝕,來降低敵方全隊攻擊力,戰鬥持續的越久收益便越高,甚至能達成敵方全場攻擊力降為0的可能性。

累計釋放多次淨蝕後,自身會在一段時內獲得魔法傷害和范圍傷害的強化,且這個強化也沒有冷卻時間,也就是說只要佩戴者的范圍傷害觸發的夠多、夠頻繁,這個強化效果會一直持續下去甚至可能疊加。

2.對於佩戴者自身,暗器可以幫助規避很多傷害。在被控制時,不僅能獲得大量減傷,還會無差別抵消部分高額傷害,如果能抵消敵方大招或者神技,即使被控制也能有血量進行反打。

3.從三星開始,佩戴者能大幅度降低大招封印的時長,在當前三五組合稱霸的戰鬥環境下,佩戴太阿的魂師能在PVP中自由地釋放大招,再也不會出現滿怒放不出大招的尷尬情況了。

4.配件技能【聚能吸收】會持續性的為全隊提供回血,且提高減傷和PVE傷害。每次釋放淨蝕時,能獲得目前遊戲內唯一百分比提高法穿的效果,而且還能疊加,優先確保太阿的配件星級,是性價比很高的選擇。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》太阿搭配什麼魂師 SSS暗器太阿魂師搭配推薦 _a727221

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here