《遊戲王:決斗連結》混沌秩序卡盒全卡表

此卡盒收錄了「假面英雄」「侵入魔鬼」系列,強化了「光道」「電池人」系列,還收錄了可以廣泛應用於各個卡組的「夜間射擊」!

新卡盒上線後,各位決斗者可以前往【決斗學院】-【租借卡組決斗】中體驗以本次《混沌秩序》卡盒為主題的卡組,首次獲勝還能獲得寶石獎勵!《惡魔殿堂》主題租借卡組也將同步上線!

一、推薦卡

制裁之龍

「光道」系列的王牌卡片,當墓地的「光道」怪獸有四種以上時便可從手牌特殊召喚登場!通過支付1000點生命值便可破壞場上此卡以外的全部卡片!清光全場後以高達3000的攻擊力直接攻擊!

假面英雄 暗鬼

擁有2800的攻擊力,此卡戰鬥破壞對方怪獸送入墓地時還可以將一張「變化」速攻魔法卡加入手牌。速攻魔法卡可以在戰鬥階段發動,使用「假面變化」和「假面英雄 暗鬼」的組合進行多次攻擊!迅速了結對手。

日食翼龍

此卡被送入墓地的場合從卡組把1隻光或暗屬性的龍族,等級7以上的怪獸除外。墓地的此卡被除外的場合,可以讓之前通過此卡效果除外的怪獸加入手牌。配合能夠除外墓地怪獸的卡,可以變相地將卡組中的高等級龍族怪獸加入手牌。

夜間射擊

破壞對方場上1張覆蓋的魔法·陷阱卡。並且對方不能對應這張卡的發動,把作為對象的卡發動。

二、組合範例

「光之援軍」x「光道召喚師 露米娜絲」 x「制裁之龍」

從自己卡組上方把3張卡送去墓地,發動「光之援軍」,將「光道召喚師 露米娜絲」加入手牌。「光道召喚師 露米娜絲」可以舍棄手牌,特殊召喚墓地中的「光道怪獸」。可以將墓地尚中不存在的「光道」怪獸舍棄,增加自己墓地「光道」怪獸的種類。回合結束階段「光道召喚師 露米娜絲」又會將卡組頂3張卡送入墓地。通過連續將卡組的卡送入墓地,迅速湊齊4種類以上的「光道」怪獸。「制裁之龍」便可特殊召喚,將自身以外場上的卡全部破壞,摧枯拉朽般,摧毀對手的防線!

「侵入魔鬼的魔細胞」x「侵入魔鬼·基拉法」

自己場上沒有怪獸時,「侵入魔鬼的魔細胞」可以從手牌特殊召喚。「侵入魔鬼·基拉法」雖然是7星怪獸,但是可以解放1隻「侵入魔鬼」的怪獸來上級召喚。解放「侵入魔鬼的魔細胞」,上級召喚「侵入魔鬼·基拉法」,如此方法上級召喚成功的「侵入魔鬼·基拉法」,能將對方場上1張卡送入墓地,並回復我方1000生命值。

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》混沌秩序卡盒全卡表《遊戲王:決斗連結》混沌秩序卡盒全卡表《遊戲王:決斗連結》混沌秩序卡盒全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》混沌秩序卡盒值得買嗎 混沌秩序卡盒全卡表 _a727173

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments