《金鏟鏟之戰》搖頭男槍陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:無畏重炮、麥林炮手、虛空重炮、海上幽影、御界守、地火霸主、暴走蘿莉、雙槍女帝

陣容羈絆:3豪俠6槍手3劍士1忍者

《金鏟鏟之戰》搖頭男槍陣容攻略

2.裝備

主C男槍:劍轉優先級第一,其次火炮,第三件不用著急,可以等4-2特殊裝備或者無盡殺人劍

派克:冰心

肉裝都丟給慎,輔助裝都給船長(旗子+旗子+伏擊),剩下的裝備都可以丟給兩星金克斯。

《金鏟鏟之戰》搖頭男槍陣容攻略

二、運營攻略

核心運營節奏:

需要3個攻速+鏟子不過現在3局有2局都會有鏟子的,1-1選秀如果看到有鏟子優先鏟子,攻速可以後面賣血拿,優先劍轉其次火炮,第三件可以等4-2特殊裝備,男槍有了劍轉+火炮+三星這把分就到手了。

運營手法簡析:

2-1不上人口,前期有3豪俠就上3豪俠,沒3豪俠的話就擺爛,可以只上男槍一個怪,慎-小炮-大嘴卡利息的話前期可以不拿。

3-1四人口把全部錢D光,直到出了三星男槍就停手存錢。

3-5或者3-6直接拉6人口,補充4槍手即可,卡著利息上7人口。

4-1直接拉7人口,如果你備戰區有多的一個兩星派克或者兩星怪都可以上,如果沒有的話可以上個機器人勾人。

4-5或者5-1拉8人口,梭哈,找女槍跟卡牌

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》搖頭男槍陣容攻略 S1.5搖頭男槍怎麼玩 _a727157

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here