《聯盟戰棋》S6賭卡特陣容推薦

《聯盟戰棋》S6賭卡特陣容推薦

6人口基礎陣容:4刺客2學院2極客2保鏢

6人口D出三星卡特再上人口,沒轉職的情況下7級可以掛個寶石開名流,上8換阿卡麗+老鼠開6刺或者換蓋倫+貓咪開4學院2聖盾;有轉職就盡量先往對應的高羈絆靠(比如有刺轉就先開6刺,有學院轉盡量開6學院)

追3優先級:卡特=艾克>男刀=曙光>小丑=機器人

裝備:

卡特:無盡、正義/科技槍、離子/巨殺

艾克:鬼書、青龍刀或其他功能裝備

男刀(3星再給):巨殺、正義等多餘輸出裝或偷偷

曙光:肉裝

主C卡特的裝備無盡+一件續航裝是必備的,第三件比較常見的是離子,出離子的原因一是前中期強,更容易連勝滾起雪球;二是陣容3大C位(除了小丑)都是AP傷害,離子的減魔抗效果到後期也很顯著。

陣容站位:

《聯盟戰棋》S6賭卡特陣容推薦

推薦的海克斯強化:

羈絆轉職類中,刺轉和學院轉同等重要,開高學院(只帶艾克2刺)和開高刺客(只帶曙光2學院)的卡特我們都試過很多把,各有千秋,總體強度差不多。高刺客的卡特爆發更高,但是非常怕反甲;高學院持續作戰能力更強,後期永恩和拉克絲也能補充傷害。

團隊加成類中,刺客類的比如割喉之戰(第一次攻擊破法)、煙幕彈(低血量隱身並驅散負面效果)都能用,如果開高學院可以考慮考前惡補(學院英雄第一次放技能後回藍)、通用的比如星界賜福(全能吸血)、浪人(護盾)也很好用。

特殊效果類中,D牌類的(DD街區、黃金門票)肯定是賭狗陣容最適合的,另外前進之路(不能花錢拉人口)和擲骰狂人(骰子最適合刺客)也可以考慮。

陣容解讀:

卡特的技能機制是打血量最低的敵人,並且三星擊殺一個單位可以直接回滿藍永動刷新,中期打脆皮陣容(比如黑魔、狙神等)優勢非常大,但到了後期,首先是打不過斗槍(鬥士血太多了,必須有巨殺才有機會),第二是容易被站位以及執法官羈絆針對,要吃雞必須拉8甚至拉9人口,找高費卡(比如刺客中的阿卡麗,學院中的貓咪等)形成質量碾壓才有機會打贏主流運營陣容。

總體來說,陣容在節奏偏快的局是中等偏上強度,但在節奏較慢的局強度很一般,只推薦大家胡卡特的時候玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》賭卡特好玩嗎?S6賭卡特陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here