《英雄聯盟手遊》榮耀之翼頭像框獲得方法

一、獲得方法

頭飾需要玩家們參與破曉杯的活動來獲得的,參與活動之後進行組隊玩法,其中的成就就包括了這個頭像框。

而獲得這個頭像框需要完成的成就是邀請一名好友加入我方陣營,成就還是相當的簡單的,相當於白嫖這個頭像框。

二、破曉杯賽程

2021《英雄聯盟手遊》破曉杯將於11月13日正式開賽,來自全世界的10支頂尖隊伍將在此切磋、交流!

賽程賽制指南請查收↓↓↓

比賽分為小組賽和淘汰賽兩個階段:

小組賽階段(11月13日-11月17日)

淘汰賽階段(11月19日-11月21日)

分組:

A組:DKG(中國大陸賽區)、SE(東南亞賽區)、TSM(巴西賽區)、TRB(北美賽區)、RY(韓國賽區)、

B組:TT(中國大陸賽區)、TS(東南亞賽區)、EBG(拉丁美洲賽區)、TQ(歐洲賽區)、SG(日本賽區)

《英雄聯盟手遊》榮耀之翼頭像框獲得方法

《英雄聯盟手遊》首個國際賽破曉杯即將開賽!11月13日-11月21日,來自全球各賽區的10支頂級隊伍將齊聚新加坡。

其中包括LPL賽區的DKG戰隊和TT戰隊,角逐英雄聯盟手遊第一個國際賽事冠軍(以及瓜分50萬美元獎金!)。

《英雄聯盟手遊》榮耀之翼頭像框獲得方法

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》榮耀之翼頭像框怎麼獲得 榮耀之翼頭像框獲得方法 _a727519

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here