《地下城堡3魂之詩》英靈魂魄獲取途徑

英靈魂魄是地下城堡3最稀缺的資源,用來拉高覺醒等級,合理利用方能盡快通關,且用且珍惜。

一、獲取途徑

1、召喚券抽卡(二十連送一橙、後期橙滿送一個碎片,分解等價40魂魄,直接覺醒等價60魂魄)

2、本位之玉抽卡,能快速提高覺醒者等級

3、荒野搜魂每日4抽,大約能獲得10個左右英靈魂魄,5天還能混個保底的金色再生者

4、主線、外傳固定獲取

5、煉成陣購買(不推薦,煉成陣最劃算的永遠是換綠裝,買其他都不推薦)

6、各種活動不定期獲取

二、使用建議

1、這個游戲只需要6個角色,因此合理規劃好自己的陣容,覺醒6個角色就不算虧。永望、晨光兩個奶占兩個坑、坦克占一個坑、輸出占兩個坑,只剩下一個位置可以隨意覺醒,但是推薦覺醒高性價比的輔助,例如:鑄魔人、暗鴉、群寶、枯萎之心等等……後期想要轉陣,可以覺醒一級,然後把原來的主力等級傳承過去。但是轉陣的代價是要重新搞裝備、重新刷品格,謹慎轉陣,搞不好輸出比原來還低。

2、有時候抽不到橙色的永望、晨光、想要的T、想要的輸出,為了提高靈魂連結等級覺醒了其他角色的也不要慌張,看後面,有辦法減小你的損失。

3、兌靈建議前期抽不到橙色奶媽永望和晨星的可以考慮換一個,沒有覺醒奶前期過圖比較艱辛。其他的輸出、坦克之類可替換的太多了,有什麼用什麼,不太建議換。

《地下城堡3魂之詩》英靈魂魄獲取途徑

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》英靈魂魄怎麼獲得 英靈魂魄獲取途徑 _a727521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments