《明日之後》明日之後半感染者優缺點分析

1、半感染者不能吃藥,公告里也介紹過,值得注意的是不能吃藥也不能做藥,高抗不能吃打本直接少15傷害加成。

2、半感染者不能用擴散器和血清,也不能做,意味著打本打架都不能丟減速、凝固、胺基酸、T激素等等,都不能丟。

3、以上的點導致打架的時候半感染補狀態會很困難,不能丟減速打武士可想而知。不過無人機還能用,另外半感染者脫戰狀態會自帶回血回盾速度大概十多點每秒。

4、毒變半感染者後自動轉化為孢子獵手,病毒彈沒了,相應的技能全是針對半感染者專屬的戰鬥孢子(增加孢子種類,孢子掉落率,孢子效果增強等等),值得一提的是點了獵手技能後撿孢子進去孢子狀態第一發子彈孢子彈增強,之後每打出固定數子彈後打出一發增強彈。

5、打怪能給怪疊加類似蛛毒的buff,疊滿後機率掉落孢子,獵手技能能增加這個機率。半感染者攻擊消耗寄生能量,獵手技能可以增加能量上限,撿普通孢子回血回能量,特殊孢子有對應的效果(加速,加攻擊等等)特別注意、半感染者技能(撿特殊孢子)傷害感人,不如你打一槍的傷害。

6、採集方式似乎不同,速度大概快些,配合自帶回血回盾適合採集職業。

玩毒打本打架就別轉半感染者了,誰玩誰知道,武士轉後自帶回血回盾,打本的時候貼怪臉可以一直撿到孢子回血。

《明日之後》明日之後半感染者優缺點分析

來源:遊俠網

《明日之後》半感染者怎麼樣 明日之後半感染者優缺點分析 _a727281

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here