《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

1、首發陣容

(巫妖王,嘉頓,晨擁)後備(安東尼,老牛,最核心的大菠蘿)

10.18更新dlc可替換英雄:薩爾,雷矛,分別替換巫妖王和安東尼,陣容變為

首發(薩爾,晨擁,雷矛)後備(嘉頓,老牛,最核心的大菠蘿)(注意首發站位,基本就是按這3個順序站)

2、主要思路

前期每回合減對面的速,並且利用晨擁和嘉頓的aoe雨露均沾撓對面的血量,直到我們有傭兵死亡時,如果對面集體血量不高,直接跳出菠蘿一個,火焰踐踏打6*4,如果是施法者則翻倍打48,一般可以直接殺死一兩個,如果對面血量健康,或者只有1個殘血的話,繼續上老牛混,盡量讓我們的大菠蘿上場就能燒死2人。後期先用aoe砍血線,如果對面的英雄沒什麼成長性和回復性,可以留著,但像劍聖,安度因,維倫,瑪法伊奧這種就一定要集火,不然會被慢慢耗死的。

3、傭兵作用及技能飾品分析及等級重要度

巫妖王,3個技能提升都很大,盡量全滿級,如果硬幣不夠,可以放棄3技能,高分段物理流很少,而且對手都會防(反正我打到8500沒凍到過人),留著不用威懾對手也行。飾品選霜之哀傷(要做完任務7才能得到,不過一拿到就是滿級),群體減速,最強減速,對手一回合用什麼技能,就永久減5速,基本告別先手了。

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

晨擁,1技能必須3級,能打到並減速3人;2技能很少用,但一旦成功就是大殺器,而升級2技能就可以增加你使用他的機會,可以1級,但建議升到3級以上;3技能1級就行了,基本觸發不了傷害效果(我玩這遊戲到現在沒觸發過)。飾品選冰風護符,亡語打aoe並隨機凍1個敵人到下回合,可以觸發活體炸彈,1級就夠。

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

老牛,1技能很少用,1級都行,2技能盡量5級,畢竟勝負可能就取決於4到5級加快的那一速,3技能3級足矣,飾品選重生,朴實無華的強,越高越好。注意復活後是清除buff和debuff的,所以不要有時候老牛被凍了就懶得按技能,萬一對面掃死了老牛,復活出來的是可以動的。老牛後期上場基本就在不停的加速減速,用3技能就是為下回合做准備,2技能則是本回合搶先手,但也要注意冷卻,別亂用加速減速,盡量保證不會被對面老牛打反手。

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

嘉頓,3個技能3級足夠了,4級5級增益不高,飾品選燃燒護腕(要做完任務7才能得到,不過一拿到就是滿級),可以使活體炸彈觸發兩次,大幅增加輸出(可以配合大菠蘿的末日,滿級打中間72,兩邊紅48,藍綠24),加cd其實沒什麼關系,如果活體炸彈只觸發1次我們基本不會用這個技能。

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

安東尼,3個技能3級足夠了,4級5級增益不高,飾品選烈焰飾環,增加aoe傷害,隨緣升級(現在有bug,安東尼任務3做不了,所以拿不了第三個飾品,個人感覺可以飾品3強一點)

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

大菠蘿,1技能很少用,1級都行,2技能做為核心,必須5級。3技能3級起步,越高越好(可以配合嘉頓的活化炸彈,滿級打中間72,兩邊紅48,藍綠24)。飾品選黑暗靈魂石,經常上場打完一波團就能100血了,分別是+3,+5,+7,+10血,提升穩定,所以盡量升滿,但加血其實有時候用不到,用1或2飾品也行。

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

吐槽下傭兵的機制,物理流完全被法術流碾壓,你用臉砍人,又吃反傷,又怕嘲諷,還怕減攻,還吃纏繞,還怕女王的背叛和紅龍的單體聖光炸彈(不過物理流太弱了,這倆技能也派不上用場),希望之後的版本加強下物理流,可以出些能破嘲諷或者魔免的英雄。

10.18更新DLC:可替換英雄:薩爾,雷矛

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》火焰隊陣容推薦 火焰隊怎麼組 _a727301

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments