《斗羅大陸武魂覺醒》教皇權柄介紹

一、教皇權柄介紹

比比東專屬神器,武魂殿歷代傳承的權杖,為教皇專屬,是大陸權力巔峰的標志。

1星效果:「死亡蛛皇」與「噬魂蛛皇」形態下,受到的傷害互相轉換為生命值的效果提升至60%;

2星效果:強化「蛛皇形態」:「死亡蛛皇」與「噬魂蛛皇」形態的生命上限提升至比比東的85%;

3星效果:強化「死亡毒蛛」:攻擊與掠奪目標數+1。

二、其它專屬神器

① 烈火犀角:牛皋專屬神器,傳說至少為十萬年板甲巨犀所生,靠近時隱約能聽到猛獸的怒吼。

1星效果:強化「巨犀守護」:牛皋為守護目標分攤的傷害提升至70%;

2星效果:反擊時附加「灼燒」的觸發次數+1;

3星效果:當牛皋生命值大於60%時,提升自身15%的免傷;當牛皋生命值低於60%時,提升自身15%的受療加成。

② 七竅玲瓏心:寧風致專屬神器,七寶琉璃宗的傳宗秘寶,攜帶後會提升魂師心識,可令其一心多用。

1星效果:戰鬥時,所有普通攻擊造成20%的傷害會儲存起來並在回合結束時治療除自身外的2個生命值最低的單位(最高不超過目標生命值上限的25%);

2星效果:強化「七寶領域」效果:我方魂師造成的普攻傷害額外提升6%;

3星效果:強化「七寶領域」效果:我方魂師造成的普攻傷害額外提升15%。

③ 海神之淚:波賽西專屬神器,是海神供奉者的傳承之物,相傳是鮫人一族為守護海神島凝聚的血淚。

1星效果:每層「深海意志」為波賽西提供2%的暴擊率;

2星效果:強化「海神之光」效果:每回合結束時額外獲得1層「海神意志」的持續時間由5回合提升至10回合;

3星效果:戰鬥開始前10回合內,波賽西釋放「海神之怒」時,有100%的機率無視「海神意志」層數再次釋放「海神之怒」(傷害為原來的50%)。

④ 破風裂魂槍:楊無敵專屬神器,大陸上最具破壞性的武器之一,因見證了無數的戰鬥而包裹著強烈的殺氣,普通人無法靠近。

1星效果:每次造成傷害時,提升自身10%的免傷,可重復疊加,受到傷害後移除;

2星效果:楊無敵每次觸發反擊時,將使下次釋放「碎」的傷害提升5%,可重復疊加,觸發後移除;

3星效果:強化「震」:反擊造成的40%的傷害將治療楊無敵自身。

⑤ 藍銀花冠:阿銀專屬神器,由金色的藍銀皇編制而成的花環,是藍銀草一族獻上的桂冠。

1星效果:強化「森林之歌」:治療時,清除目標身上2層控制效果;

2星效果:「自然印記」存儲上限提升至10層;

3星效果:強化「自然之風」:普攻復活我方陣亡魂師的機率提升至100%;使用魂技「生生不息」復活隊友時,提升該魂師20%攻擊力,持續2回合。

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》教皇權柄怎麼樣 教皇權柄介紹 _a727279

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here