《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

一、陣容搭配

陣容組成:蓋倫(1)機器人(2)曙光(3)永恩(4)貓咪(5)艾克(3)拉克絲(4)卡特(2)

羈絆組成:1貓貓 6戰鬥學院 2保鏢 2極客 2刺客 2聖盾使

海克斯強化:

優選:學院轉、學院之魂、刺客之魂

備選:考前惡補、狩獵律動、刺客轉

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

主羈絆戰鬥學院,6學院每次可以疊10點雙攻,卡特藍量很少且3星後殺人能回40點藍,高頻率的技能刷新也是讓學院羈絆疊的非常快,打到最後輕輕松松破萬傷,另外其餘棋子帶點裝備能培養為多C,大成基本不怕任何陣容。

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

卡特技能雖然面板傷害不高,但搭配上6學院和刺客羈絆,法強疊起來還是能夠直接秒人,並且卡特還能鎖定生命值最低的敵人,這意味著即使卡特沒跳到對手C位也是有很大機會再轉過去的,AOE旋轉清場能將敵人扼殺在搖籃。

二、裝備搭配

1.不祥之刃—卡特琳娜

海克斯科技槍(暴風大劍+無用大棒)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

藍霸符(女神之淚+女神之淚)

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

主C卡特,藍buff科技槍必備,卡特總共就只有40藍量,且殺人還能回20點藍,配合藍buff便可完美打出技能機制;科技槍可以換正義之手,必備一件回復裝,很怕卡特轉到人群里被控制秒殺;輸出裝選擇無盡,刺客是自帶技能暴擊的,無盡能將溢出的暴擊幾率轉換為暴擊傷害,比法爆實用。

2.其他

永恩帶攻速物理裝成為副C,還能卡一卡玩主流永恩的節奏;艾克帶鬼書AOE減療,另外冰心、離子火花等功能性裝備也很好用;曙光主坦帶肉裝,但如果蓋倫前期數量多能跟卡特一起追三的話,肉裝也可給蓋倫吃。

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

三、運營攻略

開局搶:《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

優先拿大劍科技槍和無盡都能做,前期根據來牌和裝備決定連勝還是連敗,只要能嫖到男刀和卡特戰鬥力會很高,沒有就正常圍繞2星卡過渡。

連勝過渡推薦:諾手+機器人+蓋倫+卡特+男刀組成2學院2保鏢2刺客2聖盾,卡特和男刀一人跳一邊,其中有1個2星前期殺後排都很快。

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

備選過渡推薦:男槍+曙光+蓋倫+男刀+卡特組成4學院2刺客,比前者強度更高,6人口再上機器人開2保鏢2聖盾。

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

中後期運營:

3-2拉6小D,卡特必須搜到2星,順帶提一提場上卡的質量,之後慢慢開出4戰鬥學院2刺客即可,能連勝的話卡50利息慢D3星卡特,戰力不夠要多搜一些直到鎖血,卡特3了再上7,但如果有人一直拿著卡特打工的話也可先上人口讓陣容成型,7人口艾克和曙光有多少拿多少,羈絆優先開6學院。

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略

(7人口節奏,有學院轉下男槍上機器人)

當然如果開不出6學院,就上功能性強的卡湊羈絆,如:薩勒芬妮、風女等等,7人口慢D3星曙光和3星艾克,卡特裝備齊了後多餘AP裝給光輝,多餘AD給永恩,什麼時候開始發覺打不過人了再上8。

大概在5階段末尾上8,8人口大D所有體系卡直至陣容成型,沒有貓咪先用男槍把6學院做出來,有學院轉下蓋倫上任意名流或傑斯,有刺轉上9開4刺客,總的來說這套陣容玩法屬於先吃分再吃雞,利用卡特活進決賽,後期再轉變為永恩的打法,有了貓貓後彌補控制面對大部分陣容都有一戰之力。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》學院刺卡特陣容推薦 S6戰鬥學院卡特裝備搭配攻略 _a727611

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here