《集合啦 動物森友會》2.01版更新內容一覽

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》攻略專題

攻略專題

具體內容

1.修復瞭如果玩家在機場大門打開時要求改造居民房屋可能發生的問題。

2.修復了Kiki & Lala魔杖項目在Nook Shopping中錯誤地顯示為「非賣品」的問題。

3.修復了椰子汁和冷凍食品套裝物品不會出現在DIY食譜的「雜項」選項卡下的問題。

4.修復了流河地板物品在水平放置時無法在Photopia或擴展的玩家房屋中正確顯示的問題。

5.修復了一些居民嘗試使用家中廚房用品以外的東西做飯的問題。

6.修復了訪問玩家家的居民會像在咖啡館一樣說話的問題。

7.修復了與DLC相關的問題

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》2.01版更新內容一覽

以下與付費DLC新視野–快樂家園相關修復

1.修復了在通常需要設計學校時允許玩家在不設計學校的情況下繼續遊戲的問題。如果您在沒有設計學校的情況下進行了保存數據,您可以使用以下方法將您的保存數據恢復到適當的條件。

2.未改造學校的玩家:在完成1或2個其他工作後,此時未觸發其他事件,將觸發設計學校事件。

3.已改造學校的玩家:學校設計事件不會觸發,但通常從事件解鎖的學校設計功能(例如傢俱物品和房間大小)將在您開始下一份工作時可用。

4.修復了在使用Amiibo更改設施成員時導致錯誤發生的問題。

5.修復了一個問題,您可以在醫院從瓊那里無數次獲得蘿卜。

6.修復了成熟的甘蔗植物可以通過獲得西紅柿來解鎖的問題。

付費DLC快樂家樂園已於11月5日發售,港服售價為169港幣,日服為2500日元。購買任天堂線上會員擴充包的玩家可以免費遊玩。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》2.01版更新內容一覽 2.01更新內容有什麼?

guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments