《Sky光遇》 摯友日活動一覽

活動時間:

2021年11月年11日-2021年11月15日

活動任務:

1.成功的添加一個全新的好友;

2.和自己新添加的好朋友完成擊掌;

3.和新的朋友完成解鎖以及擁抱。

《Sky光遇》 摯友日活動一覽

在這個活動中可以了解到一個全新的好友,主要還是為了能夠讓大家添加一個好友便能夠完成,同時參與的方式便是在游戲開啟小精靈,這個能夠尋找到相對應的活動入口。

《Sky光遇》 摯友日活動一覽

活動獎勵:

5個蠟燭,2個螃蟹魔法,還有3顆心,完成所有任務還能夠獲得摯友禮包抽獎資格。

整個活動中的要求還是比較簡單的,僅僅只是需要玩家成功的認識一個全新的好友,且所有活動的前提都是和新的好友進行的。

活動的參與方式還是比較簡單的,但是需要大家擁有一定的好友基礎,才能夠成功的將任務完成。

完成這個任務之後,玩家不僅可以獲得一些比較豐富多樣的道具,同時也能夠在其中獲得限定50名好友摯友禮包的抽獎資格,中獎名單將在11月17日官網發布。

來源:遊俠網

《Sky光遇》摯友日任務怎麼完成 摯友日活動一覽 _a727801

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments