《金鏟鏟之戰》暮光使徒再臨攻略

嚎月狼人1:

敵方陣容是4格鬥家+3鍊金科技+1巨像,且有4名棋子均攜帶奧恩武器庫裝備蘭頓之聖所,這讓敵方棋子血量高的同時,雙抗也比較高。我方只是4槍手羈絆看似沒有敵方強,但擁有3星厄加特打對面極其容易。

厄加特3星我們就把裝備斗給他建議:鬼索的狂暴之刃、巨人捕手+汲取劍。3星厄加特開啟技能後攻速恆定12秒,2次技能就能直接秒掉敵方所有棋子,站位都不用調整,這關就是特別簡單,無腦通關。

《金鏟鏟之戰》暮光使徒再臨攻略

嚎月狼人2:

第二關敵方陣容是2狙神+4槍手+2姐妹羈絆,敵方主克格莫攜帶巨人捕手+鬼索的狂暴之刃,輸出強度大大提升,但敵方坦度略低;我方是4格鬥家+3變異戰士+2黑魔法師羈絆有坦度較高的蒙多和輸出較高的拉克絲裝備上更是暴力裝備較多,穩穩地勝利。

裝備上可把朔極之矛與珠光護手給予拉克絲,石像鬼板甲與日炎給予蒙多,這關站位可蒙多前排,如果比較懶,甚至可不換站位也能獲得勝利,這關非常簡單,拉克絲的站位都幫咱們安排的妥妥的啦。

《金鏟鏟之戰》暮光使徒再臨攻略

嚎月狼人3:

第三關終於略微有些難度了,敵方陣容是4格鬥家+3鍊金科技+2極客+2黑魔法師羈絆,且BOSS主C嚎月狼人還攜帶者強勢裝備朔極之矛與珠光護手。如果要讓其釋放出技能很容易造成我方團滅。我方基本上也比較強勢4槍手+2巨像,比較憋屈地是我方竟然有3枚棋子只有1星,但天無絕人之路我方有版本超強勢5費強勢卡金克斯。

出裝上給予金克斯鬼索的狂暴之之刃、巨人捕手+藍霸符,把石像鬼板甲給予陣容唯一2費前排塞恩就好。

站位方面塞恩第一排第三格站位,科加斯第二排第二格站位,金克斯第四批第二格站位,其他兩枚棋子第三排或者第四排右面站位就好。

《金鏟鏟之戰》暮光使徒再臨攻略

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》暮光使徒再臨攻略 暮光使徒再臨怎麼過 _a727865

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here