《暗區突圍》暗區突圍段位積分獲取方法

積分介紹

在段位賽季進行期間,等級達到15級,即可在備戰界面中發現「開啟積分」選項,開啟選項即為步入段位之旅。根據每局戰鬥表現的不同,可以獲得不同的段位積分,積累足夠的段位積分即可晉升更高的段位。

《暗區突圍》暗區突圍段位積分獲取方法

淘汰積分

在暗區內,每淘汰1名先鋒便可獲得一定的基礎積分。淘汰的先鋒段位越高,獲取的額外獎勵積分也越高。值得一提的是,如果撤離失敗,則會根據當前段位扣除一定積分。

搜尋積分

在局內,當段位為新銳、尖兵、精英時,可額外獲得搜尋積分。搜尋並帶出的物資價值越高,所獲得的積分也會更多。但每局可獲得的搜尋積分有限,達到上限後則無法獲取更多積分。

支持開啟段位積分的地圖包括:山谷、北部山區以及軍械庫。溫馨提示一句,每周開啟段位積分的地圖或有不同,請注意識別地圖上的段位積分開啟標識,要在指定地圖上才可獲得積分。

《暗區突圍》暗區突圍段位積分獲取方法

來源:遊俠網

《暗區突圍》段位積分怎麼獲得 暗區突圍段位積分獲取方法 _a728059

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here