《原神》2.3角色祈願改動一覽

2.3版本更新完成後,將新增祈願類型:「角色活動祈願-2」。

「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」的祈願次數保底完全共享,會一直共同累計在「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」中,與其他祈願(常駐祈願、武器活動祈願)的祈願次數保底相互獨立計算,互不影響。

「角色活動祈願-2」中各星級物品基礎出率及規則均與「角色活動祈願」相同。

Q:「角色活動祈願-2」什麼時候開放?

A:「角色活動祈願-2」為復刻角色的活動祈願,會不定期開放,具體開放時間將以公告的形式進行公布。

《原神》2.3角色祈願改動一覽

Q:「角色活動祈願-2」繼承「角色活動祈願」的保底嗎?

A:「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」的祈願次數保底完全共享,會一直共同累計在「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」中,與其他祈願的祈願次數保底相互獨立計算,互不影響。例如:

【5星物品】

1、在「角色活動祈願」中祈願50次未獲取5星角色後,接著連續在「角色活動祈願-2」中進行祈願,最多進行40次祈願內必定能通過保底獲取「角色活動祈願-2」中的5星角色。

2、在「角色活動祈願」中祈願獲取了5星角色,但本次祈願獲取的5星角色非本期「角色活動祈願」中的5星UP角色,接著連續在「角色活動祈願-2」中進行祈願,下次獲取的5星角色必定為本期「角色活動祈願-2」中5星UP角色。

《原神》2.3角色祈願改動一覽

【4星物品】

1、在「角色活動祈願」中祈願6次未獲取4星物品後,接著連續在「角色活動祈願-2」中進行祈願,最多進行4次祈願內必定能通過保底獲取「角色活動祈願-2」中的4星或以上物品。

2、在「角色活動祈願」中祈願獲取了4星物品,但本次祈願獲取的4星物品非本期「角色活動祈願」中的4星UP角色,接著連續在「角色活動祈願-2」中進行祈願,下次獲取的4星物品必定為本期「角色活動祈願-2」中4星UP角色。

Q:「角色活動祈願-2」結束後,「角色活動祈願-2」的保底會被繼承嗎?

A:會。「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」的祈願次數保底是完全共享的,即使「角色活動祈願-2」結束,其祈願次數保底也會被後續「角色活動祈願」和「角色活動祈願-2」繼承。

來源:遊俠網

《原神》2.3角色祈願有什麼改動?2.3角色祈願改動一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here