《暗黑破壞神2 重製版》符文之語靈光底材選擇推薦

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

我們剛開始製作的眼光當然是有什麼用什麼了,只要能打出四孔的長柄武器,就可以拿來做靈光給雇傭兵裝備,為我們提供冥思光環。

但是你有沒有發現,自己用的怎麼還想和別人用的不一樣,那人家的怎麼就米山裝備了傷害那麼高,自己的不僅打不動,還老是死,這是因為別人手里的已經不是最初的那一把靈光了。

到了中後期,我們不僅需要米山提供冥思光環,還需要米山提供一些輸出,畢竟到了地獄難度元素免疫的怪物有很多,我們根本打不過,此時米山大爺的物理輸出就起作用了,地獄里不存在三系免疫的怪物,你冰火雙修,再加上米山大爺的物理攻擊,不說可以橫著走吧,但是大部分場景都可以去得。

到了中後期底材的選擇就可以鎖定在精英級了

無限也是四孔長柄武器製作的。

精英級:巨神長柄斧,斬鐮,絕秘斧,巨型長柄斧,巨型斬鐮。

巨神長柄斧應為最大四孔,可以任務打孔,成為了最容易獲得的底材。

但是要說最好,當然是武器攻擊範圍5的巨型長柄斧,巨型斬鐮更好,武器位置攻擊範圍是很重要的屬性,巨型長柄斧因為力量敏捷需求更低拔得頭籌,當然天生四孔15ED的巨型長柄斧,是物理職業使用的無限的最好底材,米山使用再加一條無形。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》符文之語靈光底材選擇推薦

總結:

靈光,最好底材是15ED的天生四孔無形巨型長柄斧,最容易獲取到的無形四孔巨神長柄斧。

不過靈光沒必要太過追求極限,打到這麼好的底材,不妨留給無限。

四孔狙神長柄斧就足夠了,畢竟是過渡期的武器。

還有就是,靈光符文之語的變量很多,要想得到更好的,就需要15+回城卷軸去掉鑲嵌物,再重新鑲嵌,我們最常洗的符文之語就是眼光了,主要還是因為它符文便宜。

後期我們會通過不斷的重新鑲嵌來得到更好的靈光,不過也有可能拿到更差的,此方法同樣適用於全部的符文之語,但是後期的符文之語怕是暫時還洗不起,靈光武器和精神盾可以洗一下,又是一個消耗小號符文的好去處。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》靈光好用嗎?符文之語靈光底材選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments