《艾爾登法環》網絡測試版召喚物使用心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.權貴魔法師:

召喚一個魔法師,基本只能在遠程輸出,近身連小兵都打不過,而且輸出也不算高,感覺沒什麼用。

2.徘徊的權貴:

召喚五個活屍,動作遲緩攻擊慾望低下,打個小兵都要拉扯半天。不過考慮到數量多,專門用來拉仇恨應該會有用。

3.水母:

召喚一個水母,也是基本只有遠程輸出,近身只有被無限削韌的份,感覺也用處不大。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》網絡測試版召喚物使用心得

水母在獵犬上面有個小樹林,那里有一堆水母,找紅色的那兩只,然後旁邊撿就行了。

4.狼群:

召喚三狗屠薪陣,輸出和拉仇恨能力都不錯,不管是野外群毆還是打BOSS都能大大減輕壓力,大家這幾天用的最多的應該就是它。

5.北方傭兵:

召喚大刀猛男,會進入暴怒模式,攻擊慾望高,輸出和血量都不錯,也是最像黑魂傳統NPC白靈的一個。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》召喚物有哪些?網絡測試版召喚物使用心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here