《艾爾登法環》先知開局玩法心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

魔騎開完荒,體驗了先知,直接說結論,這職業就是牛。

開局自帶兩奇跡,獸爪,低耗藍,高傷害長距離(魔法的魔法的大劍真辣雞),開局吊錘大樹守衛,大樹的位置放奇跡還不耗藍,無敵的獸爪帶走。

還有回復奇跡,跟特麼《魔物獵人》的秘藥一樣,一口奶滿,直接三藍一紅走起,不過當太陽的時候還是各兩瓶或者直接四瓶藍劃算。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》先知開局玩法心得

再說說武器吧

開局的雞腿,手感還行,不過還是獸爪太強了,沒有存在感,都不需要找武器,也用不到劍陣戰灰,突出一個開局就畢業,離譜。

然後再看一下能用的奇跡,感覺記憶格都不夠,哪像魔法湊數,一個顛火一個龍吼都挺好用的,不過龍吼耗藍太高,整了一個顛火就直奔噩兆了,開局就吊錘噩兆的,真的離譜,招個狗,後面扔獸爪顛火就完事,沒幾下就打死了。

剩下的時間都沒繼續探索了,一直噩兆門口當太陽。

還有就是,能不能不要在飛龍那里招人啊,每次被搖過去都不想打,不能騎馬,還得兩人一起刮痧。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》先知好用嗎?先知開局玩法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here